Рецепт овощного салата с перцем

САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
Домашние заготовки из перца  
Перец рецепты консервКонсервирование овошей рецепты из перцаПерец рецепты домашних заготов
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 
заготовки из баклажанов  |  заготовки из перца |  заготовки из помидоров  |  заготовки из кабачков  |  заготовки из моркови
заготовки из огурцов  |  заготовки из капусты  |  заготовки из свеклы  |  заготовки лечо   |  рецепты домашних заготовок

 

Украинский салат из сырых овощей

Компоненты: Перец 1.5 кг.; помидоры 0.5 кг.; морковь 0.5 кг.; коренья белые 0.5 кг.; лук репчатый 300 г.; соль по вкусу, сахар по вкусу, уксус по вкусу, специи по вкусу

Рецепт: Овощи очистить и нарезать так же, как указано в предыдущем ре­цепте. Помидоры для этого салата можно брать зеленые, бурые или розовые, причем нарезать их нужно кусочками (дольками), а не протирать. В подготовленные банки налить по 3 ст. л. прокаленного (нагретого до кипения) и охлажденного раститель­ного масла, затем небольшими пор­циями выложить сырые овощи, добавить в каждую банку 1 /5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксу­са, по 2 горошины горького и душисто­го перца. Овощи нужно выкладывать плотно, на 2 см ниже горлышка банки. Затем накрыть банки подготов­ленными крышками и стерилизо­вать: пол-литровые — 60, литровые — 65 мин. Кипение воды не должно быть бурным. В процессе стерилизации (во избежание выливания масла из банок) рекомендуется через каждые 10—15 мин прижимать содержимое чис­той ложкой для удаления воздуха. После стерилизации банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания.

 

Рецепты заготовок из перца

 

Перец консервирование овощейДомашние заготовки рецепты из перцаЗаготовки из перцаЗаготовки из перца рецептыЗимние заготовки из перца рецептыРецепты зимних заготовок из перцаРецепты заготовок из перца
 
 
 
Рецепт овощного салата с перцем. Домашние зимние заготовки консервы из перца. Зимние заготовки из перца. Консервы из перца. Домашние консервы из перца. Домашние заготовки. Рецепты салатов из перца
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью