Рецепт перца фаршированного овощами

САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ  В.В. Похлебкин,  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ В.В. Похлебкин,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ  В.В. Похлебкин,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХН В.В. Похлебкин,  ЗАПОЛЯРНАЯ, МОНГОЛЬСКАЯ, ЕВРЕЙСКАЯ КУХНИ; КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ В.В. Похлебкин,  МОЯ КУХНЯ В.В. Похлебкин,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е
Домашние заготовки из перца  
Перец рецепты консервКонсервирование овошей рецепты из перцаПерец рецепты домашних заготов
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 
заготовки из баклажанов  |  заготовки из перца |  заготовки из помидоров  |  заготовки из кабачков  |  заготовки из моркови
заготовки из огурцов  |  заготовки из капусты  |  заготовки из свеклы  |  заготовки лечо   |  рецепты домашних заготовок

 

 

Перец с фаршем из овощей

Рецепт: Приготовление фарша для перца: состав его и соотношение входящих в него компонентов могут быть самыми разнообразными. Слегка недозрелый сладкий перец предварительно сортируют. Отбрасывают уродливые, перезревшие, заболевшие и механически поврежденные плоды. Моют в холодной воде. На плодах делают продольный разрез, через который закладывают фарш. Семенники и плодоножки оставляют. Фарш готовят так: морковь и белые коренья - петрушку и сельдерей - бланшируют 2-3 минуты, очищают от кожицы и нарезают столбиками .Лук шинкуют кружками, затем режут мелко, чеснок дробят. Фарш размешивают, добавляют 2% соли (200 граммов на 10 килограммов фарша), обжаривают в масле и начиняют перец. Каждый нафаршированный плод обвязывают заранее бланшированными стеблями сельдерея. Подготовленный перец плотно укладывают в посуду, закрывают салфеткой, кружком, накладывают груз и заливают рассолом. Рассол варят, охлаждают, обязательно фильтруют через полотняную ткань и только после этого заливают им перец.

Перец - 10 кг., фарш: морковь - 4 кг., петрушка (корень) - 2,5 кг., сельдерей (корень)- 1,3 кг., лук свежий - 400 г., корица молотая - 2,5 г. (1,5 чайной ложки), перец горошком горький - 20-30 горошин, сахар - 40 г. (4 чайные ложки).
Рассол: вода - 10 л., соль - 700 г., чеснок - 2 г., лавровый лист - 15-20 листиков, гвоздика - 30 бутончиков, перец душистый - 10 горошин.

Рецепты заготовок из перца

 

Перец консервирование овощейДомашние заготовки рецепты из перцаЗаготовки из перцаЗаготовки из перца рецептыЗимние заготовки из перца рецептыРецепты зимних заготовок из перцаРецепты заготовок из перца
 
 
 
Рецепт перца фаршированного овощами. Домашние зимние заготовки консервы из перца. Зимние заготовки из перца. Консервы из перца. Домашние консервы из перца. Домашние заготовки. Рецепты салатов из перца
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью