Рецепт квашеного перца

САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ  В.В. Похлебкин,  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ В.В. Похлебкин,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ  В.В. Похлебкин,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ В.В. Похлебкин,  ЗАПОЛЯРНАЯ, МОНГОЛЬСКАЯ, ЕВРЕЙСКАЯ КУХНИ; КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ В.В. Похлебкин,  МОЯ КУХНЯ В.В. Похлебкин,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е
Домашние заготовки из перца  
Перец рецепты консервКонсервирование овошей рецепты из перцаПерец рецепты домашних заготов
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 
заготовки из баклажанов  |  заготовки из перца |  заготовки из помидоров  |  заготовки из кабачков  |  заготовки из моркови
заготовки из огурцов  |  заготовки из капусты  |  заготовки из свеклы  |  заготовки лечо   |  рецепты домашних заготовок

 

 

Квашеный перец

Рецепт: 7 суток. 1.Удалите сердцевину и плодоножки, вымойте перец. Затем плотно друг к другу выложите перец на дно банки, сверху - чеснок и зелень. Залейте соленым раствором (с содержанием 0,25 л. 7%-ного уксуса и 100 гр. соли на 1 л. воды) до горлышка банки , добавьте 3 ст.л. сахара.
2.Поставьте на неделю в теплое место. После этого перенесите в прохладное помещение. Перец готов к употреблению через 3 недели.

Состав: 1 кг. зрелого перца, 1 головка чеснока, 100 гр. петрушки или укропа, уксус, 100 гр. соли, сахар.
Перец можно добавлять в салаты и мясные блюда.

 

Перец красный

Состав: 1,5 г. Листья черной смородины, вишни, зелень сельдерея и петрушки - 15 г. Раствор соли (5-6 - процентный) - 1 кг. 500 г.

Рецепты заготовок из перца

 

Перец консервирование овощейДомашние заготовки рецепты из перцаЗаготовки из перцаЗаготовки из перца рецептыЗимние заготовки из перца рецептыРецепты зимних заготовок из перцаРецепты заготовок из перца
 
 
 
Рецепт квашеного перца. Домашние зимние заготовки консервы из перца. Зимние заготовки из перца. Консервы из перца. Домашние консервы из перца. Домашние заготовки. Рецепты салатов из перца
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью