Домашние зимние заготовки консервы из перца

САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
Домашние заготовки из перца  
Перец рецепты консервКонсервирование овошей рецепты из перцаПерец рецепты домашних заготов
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 
заготовки из баклажанов  |  заготовки из перца |  заготовки из помидоров  |  заготовки из кабачков  |  заготовки из моркови
заготовки из огурцов  |  заготовки из капусты  |  заготовки из свеклы  |  заготовки лечо   |  рецепты домашних заготовок

 

 

Консервированный перец болгарский в томатной заливке 14

Компоненты:
разноцветный перец – пара полных ведер (10 литровых);
соль – пара больших ложек;
помидоры – ведро;
сахар – полтора стакана;
уксус 9% - ½ стакана;
черный перец молотый – маленькая ложка;
масло растительное – стакан.

Рецепт: Помойте перец и нарежьте его в виде соломы. Вымойте помидоры и измельчите в мясорубке, отожмите сок или оставьте его, чтобы получилась густая томатная масса. Поставьте помидоры на небольшой огонь и варите до кипения. После этого насыпьте специи, но не уксус, его долейте спустя 10-15 минут. Перемешайте и добавьте нарезанный перец. Продолжайте варить смесь еще минут 20, время от времени помешивая. Следите, чтобы болгарский перец не разварился. Готовую заготовку из перца разложите по банкам. Затем закатайте их, закутайте в теплое одеяло и оставьте настаиваться.


Рецепты заготовок из перца

Перец консервирование овощейДомашние заготовки рецепты из перцаЗаготовки из перцаЗаготовки из перца рецептыЗимние заготовки из перца рецептыРецепты зимних заготовок из перцаРецепты заготовок из перца
 
 
 
Домашние зимние заготовки консервы из перца. Зимние заготовки из перца. Консервы из перца. Домашние консервы из перца. Домашние заготовки. Рецепты салатов из перца
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью