Рецепт баклажановой закуски     

САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
Домашние заготовки из баклажанов
Зимние заготовки из баклажанов рецептыБаклажаны рецепты консервКонсервирование овошей рецепты из баклажановРецепты заготовок из баклажановЗаготовки из баклажан
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 
заготовки из баклажанов  |  заготовки из перца |  заготовки из помидоров  |  заготовки из кабачков  |  заготовки из моркови
заготовки из огурцов  |  заготовки из капусты  |  заготовки из свеклы  |  заготовки лечо   |  рецепты домашних заготовок

 

Баклажанная закуска


Ингредиенты: 5 штук баклажанов; 5 луковиц; 5 болгарских перцев; 5 морковок; 5 помидор; 0,5 стакана растительного масла; 1 стол. ложка уксусной эссенции (70%); 1 стол. ложка сахара; соль по вкусу.

Рецепт: Все овощи крупно нарезаю в большой таз: луковицы, помидоры, болгарский перец делю на 4 части; баклажаны режу поперек на шесть частей; морковь режу кружочками толщиной в 2-3 сантиметра.
Далее нужно нарезанные овощи посолить (по вкусу), чтобы дали сок.
Складываю овощи в казан и заливаю их маслом. Накрываю казан плотно крышкой и ставлю на медленный огонь, чтобы тушилось потихоньку.
Пока овощи готовятся на медленном огне, можно за это время помыть и стерилизовать банки.
Часа два тушу овощи, а под конец варки добавляю уксусную эссенцию и сахара.
После этого еще 10-15 мин тушу овощи, затем в горячем виде выкладываю в подготовленные стерилизованные банки и закатываю.
Переворачиваю закатанные банки и накрываю их теплым одеялом до полного остывания, - чтобы заготовки дольше сохраняли тепло и окончательно стерилизовались.

(рецепты из интернета )

 

Рецепты из баклажанов

 


Баклажаны консервированиеДомашние заготовки рецепты из баклажановЗаготовки из баклажанов рецептыРецепты зимних заготовок из баклажанКонсервы из баклажановКонсервы из овощей баклажанов
 
 
 
 Рецепт баклажановой закуски. Домашние заготовки из баклажанов. Консервы из баклажанов. Рецепты заготовок из баклажанов
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью