Рецепт зимнего баклажанового салата

САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
Домашние заготовки из баклажанов
Домашние заготовки рецепты из баклажановЗаготовки из баклажанов рецептыКонсервирование овошей рецепты из баклажановРецепты зимних заготовок из баклажанЗимние заготовки из баклажанов рецепты
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 
заготовки из баклажанов  |  заготовки из перца |  заготовки из помидоров  |  заготовки из кабачков  |  заготовки из моркови
заготовки из огурцов  |  заготовки из капусты  |  заготовки из свеклы  |  заготовки лечо   |  рецепты домашних заготовок

 

Заготовка-салат из баклажанов, томатов и перца


Ингредиенты: 3 кг спелых томатов; 0,5 стакана сахара; 2 стол. ложки соли; 0,5 л столового уксуса; 200 г. подсолнечного масла; горький перец по вкусу (кладу большой 1 шт.); 18 шт. сладких перцев; 12 шт. больших баклажанов; 200-250 г очищенных долек чеснока.

Рецепт: Томаты прокручиваю на мясорубке, помещаю в кастрюлю и ставлю её на огонь.
Добавляю в эту массу сахар, соль, масло, уксус, мелко порезанный горький перец.
Довожу массу до кипения. Затем кладу в кастрюлю сладкий перец, порезанный соломкой (шириной около 4-5 мм).
Масса закипит вновь, и через 5 минут кипения добавляю в кастрюлю порезанные кружочками баклажаны.
Когда масса закипит, через 10 мин кипения кладу в кастрюлю порезанные кружочками дольки чеснока.
Остаётся поварить массу ещё 15 мин. Затем раскладываю салат в горячие стерилизованные банки и закатываю.

(рецепты из интернета )
 

 

Рецепты из баклажанов

 

 

Баклажаны консервированиеБаклажаны рецепты консервЗаготовки из баклажанРецепты заготовок из баклажановКонсервы из баклажановКонсервы из овощей баклажанов
 
 
 
 Рецепт зимнего баклажанового салата. Домашние заготовки из баклажанов. Консервы из баклажанов. Рецепты заготовок из баклажанов
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью