    
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Икра из баклажанов по-запорожски
(пастой)
Ингредиенты: 5 кг баклажанов, 0,5 кг моркови,
300 г томат пасты, 150 г корня
петрушки, 300 г репчатого лука, 100
г корня сельдерея, 25 г зелени
сельдерея, 40 г сахара, 0,5 л
растительного масла, 75 г соли, 1
ст.л. 9% уксуса.
Рецепт:
Вымытые баклажаны, нарезать
кружочками толщиной 2 см и жарить в
растительном масле до золотистого
цвета. Лук очистить, порезать
кольцами и жарить до прозрачности.
Морковь и петрушку почистить,
порезать соломкой и тушить в
растительном масле до полутвердого
состояния. Поджаренные баклажаны,
лук, морковь и петрушку пропустить
через мясорубку, добавить томатную
пасту, соль, сахар, зелень и специи.
Массу нагреть до 70*С, уложить в
банки. Банки стерилизовать в кипящей
воде 15 минут, добавить уксус по
0,25 ч.л. на 700 г банку и закатать.
Рецепты из баклажанов
|
    
|