Рецепт баклажанов с овощами

САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
В.В. Похлебкин,  АРМЯНСКАЯ КУХНЯ  В.В. Похлебкин,  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ В.В. Похлебкин,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ  В.В. Похлебкин, 
Домашние заготовки из баклажанов
Баклажаны консервированиеКонсервирование овошей рецепты из баклажановРецепты заготовок. Заготовки из баклажанЗимние заготовки из баклажанов рецептыРецепты заготовок из баклажанов
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 
заготовки из баклажанов  |  заготовки из перца |  заготовки из помидоров  |  заготовки из кабачков  |  заготовки из моркови
заготовки из огурцов  |  заготовки из капусты  |  заготовки из свеклы  |  заготовки лечо   |  рецепты домашних заготовок

 

Баклажаны с овощами на зиму


Ингредиенты: 3 кг. баклажанов, 0,5 кг. лука, 0,5 кг. перца, 0,5 кг. моркови, 1 л. томатного сока, 100 мл 9% уксуса, зелень, 5-6 зубчиков чеснока, соль, перец по вкусу, растительное масло

Рецепт: Баклажаны режим колечками,
Лук и перец шинкуем полосками, морковь трем на крупной терке.
В подходящую кастрюлю или казан наливаем растительное масло и обжариваем, сначала баклажаны на большом огне. Затем добавляем овощи и томатный сок . Солим и перчим по вкусу, также можно добавить паприку.
Тушим овощи на слабом огне 30 - 40 минут, в конце добавляем измельченную зелень, чеснок и уксус. Раскладываем по 0,5 л. баночкам и стерилизуем 30 минут.
Ну, вот так и выглядят наши баклажаны с овощами на зиму - приятного аппетита!    

(рецепты из интернета )

 

Рецепты из баклажанов

 

 

Баклажаны рецепты консервДомашние заготовки рецепты из баклажановЗаготовки из баклажанов рецептыРецепты зимних заготовок из баклажанКонсервы из баклажановКонсервы из овощей баклажанов
 
 
 
 Рецепт баклажанов с овощами. Домашние заготовки из баклажанов. Консервы из баклажанов. Рецепты заготовок из баклажанов
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью