САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
   "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ" В. В. Похлёбкин                               Узбекские рецепты и блюда узбекской кухни
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Гуштнут
 

Рецепт: " Гуштнут "

Состав продуктов для Гуштнут

 

500 г баранины
500 г замоченного гороха (лучше всего нут)
150 г топленого масла 5 помидоров
0,5 ч. ложки черного молотого перца
 

Приготовление Гуштнут

Горох замочить на сутки. Мясо нарезать мелкими кубиками величиной с горошину и обжарить в масле в течение 10—15 мин, затем добавить подготовленный горох, обжаривать еще 10 мин, влить четверть или половину стакана воды, довести горох до готовности, положить разрезанные на четвертинки помидоры, перемешать и тушить под закрытой крышкой на очень слабом огне 15—20 мин. Затем посолить, поперчить, подать на стол.
 

 

СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ

УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ  В. В. Похлёбкин  ( узбекские рецепты и блюда )

Первые блюда (супы)

Мясо–овощные супы

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Пловы и шавли

Мясо–тестяные блюда

Сладости


 
 
 
"Узбекская кухня" В. В. Похлёбкин  Гуштнут. Рецепт: " Гуштнут "...  Состав продуктов для Гуштнут... Приготовление Гуштнут... Узбекские блюда рецепты Узбекских блюд
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью