САЛАТЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
НАПИТКИ
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ,
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,
В.В. Похлебкин
КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ,
ПРИПРАВЫ ,
ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ ,
МОЯ КУХНЯ ,
В.В. Похлебкин
РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ ,
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ ,
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ ,
МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ ,
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ ,
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ,
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ ,
ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ ,
ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ ,
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ ,
КУХНИ НАРОДОВ ,
СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ ,
ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯ ,
МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ ,
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ ,
КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ ,
"ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ"
В. В. Похлёбкин Литовские рецепты и блюда
литовской кухни
Бытовки Подмосковье
Доставка дров Подмосковье
Талдомский ,
Лотошинский ,
Клинский ,
Дмитровский
Сергиево-Посадский ,
Шаховской ,
Волоколамский ,
Истринский ,
Солнечногорский ,
Химкинский
Мытищинский
Пушкинский ,
Щелковский ,
Можайский ,
Рузский ,
Одинцовский ,
Красногорский
Балашихинский ,
Павлово-Посадский
Орехово-Зуевский
Шатурский
Наро-Фоминский
Ленинский ,
Люберецкий ,
Раменский
Воскресенский
Егорьевский
Подольский
Домодедовский
Чеховский ,
Ступинский ,
Коломенский ,
Луховицкий
Серпуховский
Каширский
Озерский
Зарайский
Серебряно-Прудский
Ногинский
Герлаш
( овощи тушеные с пряностями )
Рецепт: "Герлаш" ( овощи тушеные с пряностями
)
Состав продуктов для "Герлаш"
500 г брюквы
500 г картофеля
500 г моркови
500 г кольраби
100 г сливочного масла
100 г сала
2 ст. ложки муки
2 петрушки (корень и зелень)
1 ст. ложка тмина
3 ст. ложки укропа
1 — 1,5 стакана воды
Приготовление "Герлаш"
Овощи нарезать одинаковыми кубиками, обжарить на
масле до образования легкой корочки, сложить в
кастрюлю, заправить кубиками сала, обжаренными с
мукой и измельченными пряностями, затем добавить
воду и припустить на слабом огне до полного
выпаривания воды.
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ
В. В. Похлёбкин ( рецепты литовских блюд )
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ)
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Рыбные блюда
Овощные блюда
Блюда из отварного теста с начинкой
Сладкие блюда
"Литовская кухня" В. В. Похлёбкин Герлаш ( овощи тушеные с
пряностями ). Рецепт: "Герлаш" ( овощи тушеные с пряностями...
Приготовление "Герлаш"... Рецепты Литовской кухни
OLES.RU
Дрова березовые ,
ольховые ,
дубовые ,
осиновые ,
еловые ,
технологические ,
каменный уголь ,
балансы ,
бытовки деревянные дачные
с доставкой по Подмосковью