 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Бульвю сильке
(селедка с картофелем)
Рецепт: "Бульвю сильке" (селедка с
картофелем)
Состав продуктов для "Бульвю сильке"
1 кг селедки
1 кг картофеля
4 луковицы
100—150 г масла или сала
0,5—1 стакан сметаны
1 яйцо
3 ст. ложки укропа
Приготовление "Бульвю сильке"
Сельдь филировать, вымочить в смеси молока и воды
в течение 10—12 ч, затем измельчить. Картофель
нарезать соломкой.
Обжарить мелко нарезанный лук с маслом (или
салом).
Тонкую металлическую кастрюлю смазать маслом,
уложить слоями картофель и селедку, смазывая каждый
слой взбитым яйцом, посыпать луком и укропом,
шкварками. Последний слой — картофельный — густо
смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в
духовку на 25—30 мин.
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ
В. В. Похлёбкин ( рецепты литовских блюд )
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ)
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Рыбные блюда
Овощные блюда
Блюда из отварного теста с начинкой
Сладкие блюда
|
|