 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Кумпис вареный
Рецепт: "Кумпис вареный"
Состав продуктов для варёного кумписа
На 10 кг окорока:
6—7 бутонов гвоздики
10 горошин душистого (ямайского) перца
10 лавровых листьев
2—3 ч. ложки майорана (сухого)
2 ч. ложки корицы молотой
50 г сахара
1 ст. ложка соли
Приготовление варёного кумписа
Свежий окорок молодого кабана или свиной окорок с
толщиной сала 1,5 см положить на несколько дней в
эмалированную или керамическую посуду, залив 3%-ным
уксусом, прокипяченным с гвоздикой, душистым перцем,
лавровым листом, майораном и солью, после чего
отварить в воде в течение 2,5—3 ч, затем снять кожу,
обильно посыпать сальную часть сахарной пудрой с
корицей и подрумянить окорок в духовке на противне
10— 15 мин.
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ
В. В. Похлёбкин ( рецепты литовских блюд )
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ)
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Рыбные блюда
Овощные блюда
Блюда из отварного теста с начинкой
Сладкие блюда
|
|