САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
   "ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ" В. В. Похлёбкин       Эстонские рецепты и блюда эстонской кухни
Молочно–овощной суп (брюквенный), эстонские рецепты
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Молочно–овощной суп (брюквенный)
 

Рецепт " Молочно–овощной суп"

Состав продуктов молочно–овощного супа (брюквенного)

 

0,5—0,75 л воды
2 л молока
0,5 стакана гречневой или перловой крупы
1 брюква
5 картофелин
2—3 ст. ложки сливочного масла
2 ч. ложки укропа
0,5 ч. ложки тмина
 

Приготовление молочно–овощного супа (брюквенного)

Крупу отварить в воде до полуготовности, добавить нарезанную кубиками брюкву, посолить и, проварив около 10 мин, добавить картофель, тмин и варить до готовности овощей и почти полного выпаривания воды. Затем влить молоко, довести до кипения, добавить масло, укроп.
 

 

ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ  В. В. Похлёбкин ( рецепты эстонских блюд )

ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ)

Молочные подливки к мясным и овощным блюдам

Рыбные блюда

Мясные блюда

 Овощные и овоще–зерновые блюда


 

Молочно–овощной суп (брюквенный), эстонские рецепты
 
 
 
"Эстонская кухня" В. В. Похлёбкин. Эстонские рецепты. Молочно–овощной суп (брюквенный). Рецепт молочно-овощного супа. Состав продуктов молочно–овощного супа (брюквенного).
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью