
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
«заячий сыр»
Рецепт: "Заячий сыр"
Состав продуктов для "Заячьего сыра"
1 заяц или кролик
100 г свиного сала
9 яиц
100 г творога (или латвийского сыра)
100 г сливочного масла
10—15 белых сухих грибов
1 ст. ложка тмина
3 ч. ложки порошка сухого майорана
2 ст. ложки сухого укропа
для теста:
1 — 1,25 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана сметаны
1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление "Заячьего сыр"
Подготовка мяса. Зайца очистить от пленки,
нашпиговать салом, зажарить на противне в духовке до
полуготовности (примерно 1 ч), затем нарезать на
несколько кусков, сложить в кастрюлю, перемешать с
кубиками свиного сала, долить 2 стакана кипятка и
тушить на медленном огне до выпаривания воды и
полной мягкости мяса. Затем отделить кости, истолочь
их, положить в кастрюлю, долить воды и тушить
(разваривать) до полной мягкости и выпаривания воды.
Мясо и разваренные кости пропустить дважды через
мясорубку, протереть сквозь сито.
Подготовка не мясной части. Из 5 яиц зажарить
яичницу и пропустить ее вместе с творогом через
мясорубку. Добавить к этой массе порошок сухих
грибов, пряности, масло, перетереть все в эластичную
массу, пропустить сквозь сито.
Приготовление фарша. Мясную и не мясную части
перемешать, вбить туда сырые яйца, тщательно
вымешать до получения однородной массы.
Выпечка «заячьего сыра». Замесить тесто, раскатать
его в пласт толщиной 3 мм, обернуть им начинку–фарш
в виде буханки хлеба и запечь в духовке. Запечь фарш
можно и в кастрюле, обмазанной маслом, но в этом
случае «заячий сыр» будет менее вкусным.
ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ
В. В. Похлёбкин ( рецепты латышских блюд )
Рыбные блюда
Мясные блюда
Овоще–тестяные блюда
Молочные изделия
Мучные изделия
|
|