САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
   "ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ" В. В. Похлёбкин       Латышские рецепты и блюда латышской кухни
Щука запечённая с картофелем - Лидака–ун–ола - латышские рецептыЩука запечённая с картофелем - Лидака–ун–ола - латышские рецепты
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Лидака–ун–ола
Щука запечённая с картофелем

Рецепт: "Лидака–ун–ола"

Состав продуктов для Лидака–ун–ола

 

1 щука (0,75—1 кг)
4 яйца
1—1,5 стакана молока или простокваши
1 луковица
1 ст. ложка зелени петрушки
1—2 ст. ложки муки
 

Приготовление Лидака–ун–ола

Щуку разделить, удалить голову и хвост, тушку выпотрошить и натереть снаружи и изнутри солью с рубленой зеленью петрушки, затем обвалять в муке и дать полежать 30—45 мин. После этого освободить от костей. В глиняный горшок на 1 — 1,5 л сложить филе щуки, пересыпав его мелко рубленным луком, и залить хорошо взбитой яично–молочной смесью. Поставить в печь или духовку на 30— 40 мин, хорошо закрыв.

Подавать с отварным картофелем и кислым молоком или сметаной.
 

 

ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ  В. В. Похлёбкин ( рецепты латышских блюд )

Рыбные блюда

Мясные блюда

Овоще–тестяные блюда

Молочные изделия

Мучные изделия

 

Щука запечённая с картофелем - Лидака–ун–ола - латышские рецептыЩука запечённая с картофелем - Лидака–ун–ола - латышские рецепты
 
 
 
"Латышская кухня" В. В. Похлёбкин Лидака–ун–ола. Рецепт: "Лидака–ун–ола" Приготовление Лидака–ун–ола.... Рецепты Латышской кухни
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью