САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
   "ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ" В. В. Похлёбкин       Эстонские рецепты и блюда эстонской кухни
Молочно–овощной суп (капустный), эстонские рецепты
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Молочно–овощной суп (капустный)
 

Рецепт "Молочно–овощной суп"

Состав продуктов молочно–овощного супа  (капустного)

 

2 л молока
0,5 л воды
0,5 кочана капусты
2—3 моркови
6—7 картофелин
1 петрушка (корень)
1 ст. ложка сливочного масла
1—2 ч. ложки укропа
1 ст. ложка муки
 

Приготовление молочно–овощного супа (капустного)

Капусту и морковь нарезать кубиками, припустить в воде до полуготовности, посолить, добавить картофель, нарезанный брусочками, и петрушку и отварить до готовности всех овощей.
 

В холодном молоке развести муку, влить его в почти готовую овощную гущу, довести до кипения, затем заправить маслом, укропом.
 

 

ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ  В. В. Похлёбкин ( рецепты эстонских блюд )

ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ)

Молочные подливки к мясным и овощным блюдам

Рыбные блюда

Мясные блюда

 Овощные и овоще–зерновые блюда

 

Молочно–овощной суп (капустный), эстонские рецепты
 
 
 
"Эстонская кухня" В. В. Похлёбкин. Эстонские рецепты. Молочно–овощной суп (капустный). Рецепт молочно-овощного супа. Состав продуктов молочно–овощного супа  (капустного)...
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью