САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
   "ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ" В. В. Похлёбкин       Эстонские рецепты и блюда эстонской кухни
Тушеная рыба ( хаутатуд кала ) эстонские рецептыТушеная рыба ( хаутатуд кала ) эстонские рецепты
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Тушеная рыба ( хаутатуд кала )
 

Рецепт "Хаутатуд кала"   ( Рецепт "Тушёной рыбы" )

Состав продуктов для тушеной рыбы

 

400 г. вяленой рыбы или снетков (сушеных)
300 г. свиной солонины
1 морковь
1 брюква
500 г. картофеля
1 луковица
1 — 1,5 л. воды
1,5 ст. ложки муки
 

Приготовление тушёной рыбы ( Хаутатуд кала )

Рыбу разделать, освободив от костей, и замочить на 30 мин. Снетки только замочить на 15 мин. Солонину сварить, добавить измельченную подготовленную рыбу, лук и все остальные овощи, а через 15 мин. варки — картофель и варить до полной готовности всех продуктов и уваривания бульона до 0,5 л. В конце варки развести в оставшемся бульоне муку, перемешать получившийся соус с остальными продуктами и проварить их еще 3—5 мин. (Должно остаться менее 1 стакана жидкости–подливки).
 

 

ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ  В. В. Похлёбкин ( рецепты эстонских блюд )

ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ)

Молочные подливки к мясным и овощным блюдам

Рыбные блюда

Мясные блюда

 Овощные и овоще–зерновые блюда

 

Тушеная рыба ( хаутатуд кала ) эстонские рецептыТушеная рыба ( хаутатуд кала ) эстонские рецепты
 
 
 
"Эстонская кухня" В. В. Похлёбкин. Эстонские рецепты Хаутатуд кала (тушеная рыба). Рецепт "Хаутатуд кала" ( Рецепт "Тушёной рыбы" ). Приготовление тушёной рыбы... Состав продуктов для тушеной рыбы...
 
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью