САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
   "ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ" В. В. Похлёбкин       Эстонские рецепты и блюда эстонской кухни
Рыбная запеканка в тесте ( калапирукат )Рыбная запеканка в тесте ( калапирукат )
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Рыбная запеканка в тесте ( калапирукат )
 

Рецепт "Калапирукат" ( Рецепт "Рыбной запеканки в тесте" )

Состав продуктов рыбной запеканки

 

для теста:
500 г ржаной муки
0,25 л воды
30 г дрожжей
2 ч. ложки тмина
для начинки:
500 г рыбного филе и 100 г копченого свиного сала или 500 г рыбного филе (салака) и 100 г соленого свиного сала
 

Приготовление рыбной запеканки ( калапирукат )

Приготовить тесто: замесить, дать подойти, раскатать в пласт толщиной 1 см. Заложить начинку несколькими слоями: рыбное филе и тонкие пласты сала, а салаку заложить вперемешку с мелкими кубиками сала, не разрезая филе. Защипать в виде небольшой овальной буханки, обмазать ее сверху холодным молоком, выпечь на слабом огне в печи или духовке в течение 30—45 мин или даже 1 ч (духовка должна быть предварительно хорошо нагрета).
 

 

Блюда из рыбы ( рецепты блюд из рыбы )

ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ  В. В. Похлёбкин ( рецепты эстонских блюд )

ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ)

Молочные подливки к мясным и овощным блюдам

Рыбные блюда

Мясные блюда

 Овощные и овоще–зерновые блюда

 

Рыбная запеканка в тесте ( калапирукат )Рыбная запеканка в тесте ( калапирукат )
 
 
 
"Эстонская кухня" В. В. Похлёбкин. Эстонские рецепты. Калапирукат (рыбные запеканки в тесте). Рецепт "Калапирукат" ( Рецепт "Рыбной запеканки в тесте" ). Приготовление рыбной запеканки ( калапирукат )...
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью