http://www.rus-food-recipes.ru  - КУЛИНАРНАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ                                                                     версия для печати

Борани с зеленой фасолью
 

Рецепт "Борани с зелёной фасолью":

Состав Борани с зелёной фасолью

1 цыпленок
750 г стручковой фасоли
4 луковицы
0,5 стакана масла
0,5 л мацони
2 ст. ложки базилика
2 ст. ложки кинзы
2 ст. ложки укропа
3 ч. ложки корицы
4—5 тычинок шафрана (настой в десертной ложке водки или коньяка)
 

Приготовление Борани с зелёной фасолью

Фасоль отварить в подсоленной воде, нарезать, обжарить в масле с мелко нарезанным луком, смешать с рубленой свежей пряной зеленью, потушить 2 мин, посолить.
 

 

"Грузинская кухня" В. В. Похлёбкин 

 
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью