http://www.rus-food-recipes.ru  - КУЛИНАРНАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ                                                                     версия для печати

Борани баклажанное
 

Рецепт"Баклажанного борани":

Состав Баклажанного борани

1 цыпленок
10 баклажанов
6—7 луковиц
0,5 стакана масла
2 ст. ложки кинзы
2 ст. ложки базилика
2 ст. ложки мяты
2 ч. ложки соли
1 ст. ложка настоя шафрана (5—6 тычинок)
3 ч. ложки корицы
 

Приготовление Баклажанного борани

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, посолить, дать постоять 5 мин, затем отжать, удалив лишнюю соль. Нарезать кольцами лук, обжарить его с подготовленными баклажанами в масле, смешать со свежей пряной зеленью. Сервировать, как сказано выше.
 

 

"Грузинская кухня" В. В. Похлёбкин 

 
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью