САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
   "АРМЯНСКАЯ КУХНЯ" В. В. Похлёбкин       
Оглавление
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ)
Мясные супы
Бозбаш
Бозбаш простой
Бозбаш зимний
Бозбаш летний
Бозбаш эчмиадзинский
Бозбаш сисианский
Бозбаш ереванский
Бозбаш шушинский I
Бозбаш шушинский II
Бозбаш сборный
Кололик
Кололик простой
Кололик фаршированный
Хололик шушинский
Хаш
Крупяно–овощные супы
Таронский суп
Тархана
Крупяно–овощные супы
Зернушка
Воспнапур
Хрчик
Крупяно–кисломолочные супы
Спас
Сарнапур
Фруктовые супы
Анушапур
Чирапур
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Рыбные блюда
Кутап
Кчуч рыбный
Ишхан в вине
Мясные блюда из молотого мяса
Толма
Кололак
Кололак сюникский
Кололак ширакский
Кололак айраратский
Кололак гехаркуни
Кололак аштаракский
Запеканки
Запеканки
Бораки
Мясные блюда из немолотого мяса
Шашлык по–карски (ближневосточный)
Кчуч из баранины
Пастынеры
Блюда из варено–жареного мяса
Блюда из домашней птицы
Курица с кизилом
Курица с бамией
Курица с яблоками
Амич
Овощные блюда
Овощные блюда
Тыквенные блюда
Тыквенно–чечевичная каша
Тыква жареная
Тыква фаршированная
Тыквенная запеканка
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов 
Айлазан
Баклажаны фаршированные
Блюда из бобовых
Мшош фасолевый
Мучные кондитерские изделия и сладости
Мучные кондитерские изделия и сладости
Гата (кята)
Назук
Шпот
 
 
 

Курица с бамией
 

Рецепт "Курица с бамией"

Состав продуктов для курицы с бамией

 

Курица (1—1,5 кг)
0,5—1 кг бамии
1—2 кг помидоров
2—4 луковицы
50—75—100 г масла
1 лимон (сок и цедра)
1 щепотка красного перца
0,5 стакана зелени кинзы или петрушки
 

Приготовление курицы с бамией

Продукты нарезать, засыпать ими отваренную курицу, нарезанную на куски, и тушить до готовности на слабом огне.
 

 

"Армянская кухня" В. В. Похлёбкин

 
 
 
"Армянская кухня" В. В. Похлёбкин Курица с бамией. Рецепт курицы с бамией. Рецепт "Курица с бамией"... Состав продуктов для курицы с бамией... Приготовление курицы с бамией... Рецепты Армянской кухни
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью