САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
   "АРМЯНСКАЯ КУХНЯ" В. В. Похлёбкин       
Кчуч из баранины ( рагу из баранины с овощами ) армянские рецептыКчуч из баранины ( рагу из баранины с овощами ) армянские рецепты
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Кчуч из баранины

Рецепт "Кчуч из баранины"

Состав продуктов для кчуча из баранины

 

Для кчуча из баранины приведены два вида набора овощной заправки.

На 500 г баранины — один из наборов:

I. Вариант

4—5 картофелин
4 помидора
3—4 луковицы
1 стакан зеленой фасоли
2 стручка болгарского перца
1 стакан пряной зелени (базилик, кинза, укроп, чабер)
0,5 ч. ложки черного молотого перца
0,75 стакана кураги

II. Вариант

4 картофелины
5—6 помидоров
3—4 луковицы
0,5 стакана зеленой фасоли
3 баклажана
2 стручка болгарского перца
1 стакан пряной зелени (петрушка, укроп, базилик)
0,5 ч. ложки черного молотого перца
0,25 ч. ложки красного молотого перца

Приготовление кчуча из баранины

Овощи нарезать примерно одинаковыми кусками, уложить рядами в глиняную посуду, пересыпать пряностями и солью. Сверху уложить куски баранины, залить кипятком так, чтобы он покрывал мясо, закрыть плотно крышкой и поставить на 2 ч в духовку.

 

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ  В. В. Похлёбкин ( рецепты армянских блюд )

ПЕРВЫЕ БЛЮДА ( СУПЫ )

Мясные супы

Крупяно–овощные супы

Крупяно–кисломолочные супы

Фруктовые супы

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Мясные блюда

Овощные блюда

Блюда из баклажанов

Блюда из бобовых

Мучные кондитерские изделия и сладости

 

Кчуч из баранины ( рагу из баранины с овощами ) армянские рецептыКчуч из баранины ( рагу из баранины с овощами ) армянские рецепты
 
 
 
"Армянская кухня" В. В. Похлёбкин Кчуч из баранины. Рецепт кчуча из баранины. Рецепт "Кчуч из баранины"... Состав продуктов для кчуча из баранины... Приготовление кчуча из баранины... Рецепты Армянской кухни
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью