САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
   "МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ" В. В. Похлёбкин       
Скроб с овощами рецепт молдавской кухниСкроб с овощами рецепт молдавской кухни
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 
Скроб с овощами
 

Рецепт "Скроб с овощами"

Состав продуктов для скроба с овощами
 

2 помидора, или 2 картофелины, или 1 баклажан
1—2 луковицы
4—5 ст. ложек подсолнечного масла
остальные продукты те же, что и в предыдущем рецепте

 

Приготовление скроба с овощами

Помидоры или баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке и поджарить в масле с мукой, после чего залить их начинающим густеть скробом с другой сковороды, посыпать тертой брынзой.

Картофель предварительно натереть на крупной терке, обжарить с луком в масле на сковороде, выровнять в пласт и залить взбитыми с молоком яйцами, после чего готовить, как обычный скроб (см. выше).

Огонь в начале жарения скроба большой, затем по мере загустения массы убавляется, чтобы дно скроба не зажарилось. Когда же дно скроба загустеет, а верх будет еще жидковат, скроб следует поставить на 2—3 мин в разогретую духовку (или собрать с боков сковороды к середине горкой — при наплитном приготовлении).
 

 

МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ

"МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ" В. В. Похлёбкин ( рецепты молдавских блюд )

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Блюда из мяса и домашней птицы

Овощные горячие блюда

Соусы и заправки

Соления

Молочно–яичные блюда

Мучные блюда и изделия

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

 

 

Скроб с овощами рецепт молдавской кухниСкроб с овощами рецепт молдавской кухни
 
 
 
"Молдавская кухня" В. В. Похлёбкин Скроб с овощами. Рецепт скроба с овощами. Состав продуктов для скроба с овощами... Приготовление скроба с овощами... Рецепты Молдавских блюд.
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью