САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
   "МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ" В. В. Похлёбкин       
Перцы, баклажаны кабачки фаршированные рецепты молдавской кухниПерцы, баклажаны кабачки фаршированные рецепты молдавской кухни
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Перцы, баклажаны кабачки фаршированные
 

Рецепт "Перцы, баклажаны кабачки фаршированные"


 

Перцы, баклажаны, молодые кабачки очистить от плодоножек и семян (с молодых кабачков срезать также верхнюю кожуру) и начинить овощным фаршем, в состав которого входят мелко нарубленные лук, морковь, капуста, взятые в равных долях, и десятая от их общего объема часть петрушки и сельдерея. Все овощи и пряные коренья, идущие на фарш, предварительно обжарить в масле. Обжарить также баклажаны, перцы и кабачки в начиненном виде. Затем сложить их в глубокую металлическую или керамическую посуду, залить соответствующими заливками и поместить в духовку на 30—45 мин для запекания.
 

Заливка для баклажанов — сухое белое вино (0,5 стакана на 8 баклажанов) и соус–маринад (1,5 стакана).
 

Заливка для кабачков — томатный сок (0,5—1 стакан на 4 кабачка) и тертая брынза (0,5—0,75 стакана).
 

Заливка для перцев — соус из сметаны пополам с томатным соком (2 стакана соуса на 12—15 перцев).

 

МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ

"МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ" В. В. Похлёбкин ( рецепты молдавских блюд )

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Блюда из мяса и домашней птицы

Овощные горячие блюда

Соусы и заправки

Соления

Молочно–яичные блюда

Мучные блюда и изделия

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

 

 

Перцы, баклажаны кабачки фаршированные рецепты молдавской кухниПерцы, баклажаны кабачки фаршированные рецепты молдавской кухни
 
 
 
"Молдавская кухня" В. В. Похлёбкин Перцы, баклажаны кабачки фаршированные. Рецепт фаршированных перцев, баклажан и кабачков. Заливка для перцев... Заливка для кабачков... Заливка для баклажанов ...
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью