САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
   "МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ" В. В. Похлёбкин       
Вицел (телятина с айвой) рецепты молдавской кухниВицел (телятина с айвой) рецепты молдавской кухни
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Вицел

(телятина с айвой)
 

Рецепт "Вицел"

Состав продуктов для вицел
 

500 г телятины
2—3 айвы
4 ст. ложки подсолнечного масла
0,75 стакана томатного сока
4 луковицы
2 ст. ложки сухого вина
0,5 ч. ложки сахара
1 корень сельдерея
5 зубчиков чеснока щепотка красного перца
0,5 ч. ложки черного молотого перца
 

Приготовление вицел

Телячью грудинку нарубить средними кусками, как для рагу (с косточками), посолить, поперчить черным молотым перцем, обжарить в масле до образования золотистой корочки. Затем добавить томатный сок, красный перец, нарезанный соломкой сельдерей, обжаренный в масле лук вместе с маслом и кипятить 15—20 мин (после закипания) на среднем огне. Добавить нарезанную дольками и обжаренную на масле айву, соль, сахар, вино и кипятить еще 6—7 мин. За 1 мин до готовности всыпать мелко нарубленный чеснок.
 

 

Блюда из мяса ( рецепты блюд из мяса )

МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ

"МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ" В. В. Похлёбкин ( рецепты молдавских блюд )

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Блюда из мяса и домашней птицы

Овощные горячие блюда

Соусы и заправки

Соления

Молочно–яичные блюда

Мучные блюда и изделия

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

 

Вицел (телятина с айвой) рецепты молдавской кухниВицел (телятина с айвой) рецепты молдавской кухни
 
 
 
"Молдавская кухня" В. В. Похлёбкин  Вицел (телятина с айвой). Рецепт вицел. Рецепт телятиной с айвой. Состав продуктов для вицел... Приготовление вицел... Рецепты Молдавской кухни
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью