150 г муки
1 яйцо
1 ст. ложка масла (растительного или топленого)
500 г ливера бараний сальник
2 яйца
6 луковиц
3—4 ст. ложки тертой брынзы
10—12 горошин черного перца
1 ст. ложка укропа и петрушки
Приготовление дроба в тесте
Замесить пресное тесто. Очень тонко раскатать его, нарезать на крупные квадраты, на каждый положить фарш и завернуть тесто так, чтобы края его не заходили один за другой, а были бы слеплены тонким швом.
Далее готовить, как дроб из сальника.
"Молдавская кухня" В. В. Похлёбкин Дроб в тесте. Рецепт дроба в тесте.
Состав продуктов для дроба в тесте... Приготовление дроба в тесте...
Рецепты Молдавской кухни