САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
   "БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ"  В.В. Похлёбкин       
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Жур с вяндлиной
 

Рецепт "Жура с вядлиной"

Состав продуктов для жура с вядлиной

0,5 л цежи
1 л воды
200 г. вяндлины (по 50 г ветчины, свиной колбасы, копченой корейки, грудинки или сала)
1 луковица
2 репы или брюквы
2 моркови
0,5 корня петрушки
4 зубчика чеснока
1 ст. ложка укропа
 

Приготовление жура с вядлиной

В воде сварить вяндлину, нарезанную мелкими кусочками, с луком (мелко нарезанным), репой и морковью (целиком или крупными кусками). Когда овощи сварятся, бульон слить (или вынуть вяндлину и овощи), прокипятить с цежей, посолить, заправить мелко нарубленным, перетертым с солью чесноком и укропом, заложить вновь вяндлину. Отварные овощи подать отдельно с отварным картофелем, политым разогретым салом.
 

"БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ"  В. В. Похлёбкин ( рецепты белорусских блюд )

Оглавление

ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ)

Холодные супы

Горячие супы

Вторые блюда

Картофельные блюда

Блюда из целого картофеля

Блюда из таркованной массы

Блюда из клинкованной массы

Блюда из картофельного пюре

Блюда из комбинированных картофельных масс и муки

Овощные блюда

Мучные блюда

Драчены

Клецки

Молоко и молочные изделия

СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ

СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ

 

 
 
 
"Белорусская кухня" В.В. Похлёбкин  Рецепты Белорусской кухни. Жур с вяндлиной. Рецепт жура с вядлиной.. Состав продуктов для жура с вядлиной... Приготовление жура с вядлиной....
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью