САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
   "БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ"  В.В. Похлёбкин       
Тушанка простая, рецепты белорусской кухниТушанка простая, рецепты белорусской кухни
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Тушанка простая
 

Рецепт приготовления "Простой тушанки"

Состав продуктов для простой тушанки
 

1 кг картофеля 50 г сала
1 ст. ложка зелени петрушки
1 ст. ложка зелени укропа
1 луковица
0,5 стакана воды
 

Приготовление простой тушанки

Сырой картофель порезать на бруски или крупные кубики и на противне или широкой сковороде, смазанных салом, как можно быстрее (на сильном огне) и равномерно со всех сторон (часто переворачивая) обжарить до золотистой корочки. Как только корочка образуется, еще полусырой картофель сложить в глиняный горшок или кастрюлю, засыпать мелко нарезанной зеленью, луком и остатками сала, посолить, долить кипяток, закрыть крышкой и поставить в духовку примерно на 15 мин. Готовую тушанку едят с огурцами (свежими и солеными), квашеной капустой.
 

 

Блюда из картофеля  ( блюда из картофеля рецепты )

 

"БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ"  В. В. Похлёбкин ( рецепты белорусских блюд )

Оглавление

ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ)

Холодные супы

Горячие супы

Вторые блюда

Картофельные блюда

Блюда из целого картофеля

Блюда из таркованной массы

Блюда из клинкованной массы

Блюда из картофельного пюре

Блюда из комбинированных картофельных масс и муки

Овощные блюда

Мучные блюда

Драчены

Клецки

Молоко и молочные изделия

СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ

СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ

 

Тушанка простая, рецепты белорусской кухниТушанка простая, рецепты белорусской кухни
 
 
 
"Белорусская кухня" В.В. Похлёбкин  Тушанка простая. Рецепт простой тушанки. Рецепты Белорусской кухни. Рецепт приготовления "Простой тушанки" Состав продуктов для простой тушанки... Приготовление простой тушанки...
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью