 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Цимес–кнейдлах
рецепт:
0,5 кг моркови
0,5 стакана изюма
5—10 шт. чернослива
50—75 г сливочного масла
0,5—1 ч. ложка соли
0,5 ст. ложки сахарного песка
1 стакан крутой манной каши
1 сырое яйцо
0,25 ч. ложки молотого перца, душистого или черного
Морковь нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на масле в сотейнике,
залить водой так, чтобы она слегка покрыла морковь, и, закрыв крышкой, тушить до
полуготовности.
Затем добавить изюм, чернослив, сахар, соль, дать закипеть, положить кнедли (кнейдлах),
довести до готовности.
Кнедли сформовать из манной каши, смешанной с сырым яйцом, маслом, перцем, солью
(сделать тестообразные шарики величиной с грецкий орех), обвалять их в муке (но
можно и не обваливая в муке погрузить в кипящий цимес).
"Еврейская кухня" В. В. Похлёбкин
ОСНОВНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НАРОДОВ
МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ
КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ
Супы
Пироги
Национальные ( обрядовые, ритуальные ) каши
Мясо–тестяные блюда
Сладкие блюда и кондитерские изделия
ОБЩИЕ ЧЕРТЫ КУХНИ ТЮРКОЯЗЫЧНЫХ НАРОДОВ РОССИИ
ОБЩИЕ ЧЕРТЫ КУХНИ ТЮРКОЯЗЫЧНЫХ
НАРОДОВ РОССИИ
Методы и приемы китайской кухни
|
|