|
|
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО,
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,
В.В. Похлебкин
КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я,
ПРИПРАВЫ,
ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ,
МОЯ КУХНЯ, |
В.В. Похлебкин
РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ,
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ,
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ,
МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ,
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ,
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ,
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,
ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ |
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,
ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ,
КУХНИ НАРОДОВ,
СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,
ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯ,
МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ,
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ,
КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ, |
|
|
"КУХНИ НАРОДОВ"
В. В. Похлёбкин Карельские
рецепты и блюда карельской кухни |
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Тилушка (черника с черным хлебом — карельское блюдо)
рецепт:
Свежую чернику тщательно размять и равномерно размешать с мякишем свежего
черного хлеба и сахарным песком в совершенно однородную массу.
Примерная пропорция: 1 стакан черники, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ломоть
хлеба толщиной 1 — 1,5 см (без корок).
Запивать эту смесь холодным молоком.
КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ
Супы
Пироги
Национальные ( обрядовые, ритуальные ) каши
Мясо–тестяные блюда
Сладкие блюда и кондитерские изделия
|
|
|
"Кухни народов" В. В. Похлёбкин Тилушка (черника с черным хлебом —
карельское блюдо) КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ Рецепты Финской кухни |
OLES.RU
Дрова березовые,
ольховые,
дубовые,
осиновые,
еловые,
технологические,
каменный уголь,
балансы,
бытовки деревянные дачные
с доставкой по Подмосковью |