 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Пыштак (мягкий некислый творожный сыр)
рецепт:
3 л свежего молока
2 л кислой, двух или трехдневной сыворотки, очень холодной, ледяной
Молоко довести до кипения в большой кастрюле или котле объемом не менее 7—8
л. и в момент его наибольшего подъема резко влить сильной струей холодную
сыворотку, используя при этом трубку или желоб. Молоко будет свертываться,
образуя ленты, которые надо осторожно вынуть, дать им обсохнуть и затем свить из
них жгутики, высушить. Так получают нойген–пыштак. Если жгуты образуются плохо,
то творожистую массу кладут под легкий пресс и получают кыскан–пыштак.
ОСНОВНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НАРОДОВ
МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ
КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ
Супы
Пироги
Национальные ( обрядовые, ритуальные ) каши
Мясо–тестяные блюда
Сладкие блюда и кондитерские изделия
ОБЩИЕ ЧЕРТЫ КУХНИ ТЮРКОЯЗЫЧНЫХ НАРОДОВ РОССИИ
ОБЩИЕ ЧЕРТЫ КУХНИ ТЮРКОЯЗЫЧНЫХ
НАРОДОВ РОССИИ
Методы и приемы китайской кухни
|
|