http://www.rus-food-recipes.ru  - КУЛИНАРНАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ                                                                     версия для печати

Цукатная паста 
 

Рецепт "Цукатной пасты"

800 г творога
125 г сливочного масла
1 стакан сметаны
5 желтков
0,75 – 1 стакан сахара
0,5 стакана цукатов
0,25 ч. ложки ванилина
 

Творогр., масло, сметану, желтки растереть и подогреть, помешивая. Снять с огня, как только закипит, поставить на лёд, продолжая размешивать, пока не остынет.
Добавить остальные продукты, поместить под пресс на 2 суток.

 

В. В. Похлебкин " Русская и советская кухни "
  

 
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью