http://www.rus-food-recipes.ru  - КУЛИНАРНАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ                                                                     версия для печати
Кулебячное тесто 

Рецепт "Тесто для кулебяк"

600 г муки
200 г. сливочного масла
3 желтка
1 стакан молока
25 г дрожжей
1 ч. ложка соли
 

Из половины муки, молока, дрожжей замесить тесто, дать подойти. Когда поднимется, замесить с остальной мукой, маслом, желтком, солью, дать подойти, после чего разделывать под пироги.

 

В. В. Похлебкин " Русская и советская кухни "
  

 
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью