http://www.rus-food-recipes.ru  - КУЛИНАРНАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ                                                                     версия для печати

Грибы целики 
 

Рецепт "Грибов целиков"

500 г очищенных белых грибов (шляпок)
1 яйцо
0,5 стакана ржаных толчёных сухарей
100 г подсолнечного масла
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка укропа
0,5 головки чеснока
1 ч. ложка соли


Шляпки белых грибов обварить крутым кипятком, обсушить полотенцем, обвалять в хорошо взбитом яйце, затем в сухарях и пожарить на сильно раскалённой сковороде в масле. Укроп, чеснок и соль растереть в ступке до получения однородной массы, прибавить сметану и размешать с поджаренными грибами.

 

В. В. Похлебкин " Русская и советская кухни "

  

 
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью