 
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Уха пластовая
Рецепт "Пластовой ухи"
Готовить так же, как уху рядовую, но из солёной и провяленной
рыбы, распластанной вдоль. Первоначально такую рыбу надо ошпарить
кипятком, в котором варился анис или фенхель. После этого её можно
класть в уху, но не 1,5 кгр., как для рядовой ухи, а 1 кг.
Состав продуктов для пластовой ухи 1,5 кг рыбы или 1,25 кг филе (примерно по 0,5 кг трески, палтуса,
морского окуня)
1,75 л воды
2 луковицы
0,5 моркови
3 картофелины
4 лавровых листа
10 – 12 горошин чёрного перца
1 лук-порей
1 петрушка
2 ст. ложки укропа
4 – 5 тычинок шафрана
2 ч. ложки соли
4 ломтика (кружочка) лимона Приготовление ухи
В подсоленный кипяток положить картофелины, разрезанные на
четвертушки, головы и хвосты рыбы, мелко нарезанный лук, нарезанные
соломкой морковь и петрушку и варить на слабом огне 20 мин, затем
снять пену, при желании – процедить, затем положить лавровый лист,
перец, прокипятить ещё 5 мин, усилить огонь и опустить в готовый
бульон вычищенную и разрезанную на крупные куски (шириной 4 – 5 см)
рыбу, варить её на умеренном огне 15 – 17 мин, не давая сильно
кипеть. В конце, если надо, досолить, засыпать зеленью петрушки,
укропа и эстрагона, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться
в течение 7 – 8 мин.
В. В. Похлебкин " Русская и советская кухни "
Блюда из рыбы
( рецепты блюд из рыбы )
Холодные супы
Первые блюда
Горячие супы
Вторые блюда
Блюда из отварного мяса
Блюда из субпродуктов (запеченные)
Блюда из жареного мяса
Взвары к жаркому
Дичь
Маринады для дичи
Рыбные блюда
Тельное
Рыба запеченная и жареная
Грибные блюда
Каши
Блины
Тесто для пирогов
Начинки для пирогов
Сладкие блюда и кондитерские изделия
Кондитерские пасты (пасхи)
Пряники
Напитки
|

|