Треска рецепты

САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
                                                                                                        Рецепты блюд из трески 
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Блюда из трески

 

Треска фаршированная

Рецепт блюда: Треска фаршированная

Треску очистить, удалить голову, хвостовые плавники, внутренности, промыть брюшко рыбы и отделить кожу от мякоти. Для начинки черствый хлеб замочить в молоке, репчатый лук пассеровать на масле или маргарине. Мякоть рыбы, хлеб и лук пропустить 2-3 раза через мясорубку....

Состав продуктов для фаршированной трески

треска 1 кг
хлеб белый 100 г
масло сливочное 100 г
молоко 1 стакан
лук 1-2 шт.
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
огурец по вкусу
помидоры по вкусу
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист по вкусу

 КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ  1952-1964г.

 

Треска отварная

Рецепт блюда: Треска отварная

Наиболее простой способ приготовления трески — отваривание ее в воде. В отварном виде можно приготовить любую рыбу, однако такую, как карась, навага, корюшка, целесообразно только жарить. Чем меньше воды берется для варки, тем вкуснее получается рыба. Поэтому следует наливать в посуду такое количество воды, чтобы она лишь покрывала рыбу во время варки.....

Состав продуктов для отварной трески  

 

Треска 120, овощи и специи для пряного отвара 10, гарнир 150, соус 50 или масло сливочное 10.

 КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ  1952-1964г.

 

Рецепт блюда: Треска в масле

Аккуратно нарезанные и уложенные в консервную банку куски копченой трески, залитые ароматным маслом, — таковы превосходные консервы «Треска в масле». Трески в этих консервах 80 %, масла 20 %.....

 КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ  1952-1964г.

 

Треска отварная в рассоле

Рецепт блюда: Треска отварная в рассоле

В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски трески кожей вверх и варить их 12—15 минут. Подать, как и треску отварную.....

Так же можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима.

Рецепт: Трески 120, овощи и специи для пряного отвара 10, огуречный рассол 50, гарнир 150, соус 50.

КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ  1952-1964г.

Треска с картофелем и луком

Треска с картофелем и луком

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3–4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.....

Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.

На 750 г рыбы 2 головки лука, 800 г картофеля, 300 г помидоров, 1 ст. ложку уксуса, 4 ст. ложки масла. 

 КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ  1952-1964г.

 

 

Треска в томатном соусе с овощами

Треска в томатном соусе с овощами

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Отвар использовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель.....
Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима и осетровую рыбу.

Рыба 150, лук 5, петрушка 5, морковь 5, грибы 30, крабы 10, гарнир 150, соус 75, зелень.

 КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ  1952-1964г.

 

 

Треска, припущенная в рассоле

Треска отварная в рассоле

В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12—15 минут. Подать, как и треску отварную.....

Так же можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима.

Рыба 120, овощи и специи для пряного отвара 10, огуречный рассол 50, гарнир 150, соус 50.

 КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ  1952-1964г.

 

    Рецепты блюд
 

 

 

 

 

Треска рецептыТреска рецепты блюд блюда из трескиРецепты блюд из трески
 
 
 
Блюда из трески - рецепты с фото. Рецепты блюд из трески. Блюда из трески. Треска фаршированная. Треска отварная. Треска в масле. Из полученного при варке трески отвара 1 1/2 — 2 стакана...
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью