Блюда из овсяных хлопьев - рецепты с фото

САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
                                                                                                           Рецепты блюд из овсяных хлопьев
блюда из овсяных хлопьев   Рецепты блюд из овсяных хлопьев
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Блюда из овсяных хлопьев

 

Рецепт блюда: Кашица белёвская (овсяная сладкая)

В слегка подсоленной воде разварить «Геркулес» до вязкой каши, снимая всё время появляющуюся на поверхности пену, даже когда ещё не начнет кипеть. Затем кашу залить молоком, размешать, довести до кипения, отделить неразварившиеся твёрдые хлопья и вновь варить на очень слабом огне, всё время помешивая; добавить через 10 – 15 мин сахар, а когда он разойдется, заправить пряностями, проварить 5 – 7 мин, влить сливки, размешать, снять с огня.

Ингредиенты:

2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес»
1 л воды
0,5 л молока
0,5 ч. ложки бадьяна
0,5 ч. ложки корицы
0,5 ч. ложки кориандра
4 бутона гвоздики
1 лимон (свежая цедра лимона)
0,5 стакана сливок
5 – 6 ст. ложек сахара
1 ч. ложка соли

Рецепт блюда: Суп молочный с овсяными хлопьями

В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья, добавить по вкусу соль и варить 20–25 минут.
При подаче к столу положить в суп масло.

Ингредиенты: На 1 л молока — 1 стакан овсяных хлопьев, 1 чайную ложку сахара и 1 ст. ложку масла.

 

Рецепт блюда: Каша овсяная "Геркулес " с вареньем

( лечебное питание )

В кипящее молоко с водой всыпать крупу, добавить сахар и соль, накрыть крышкой и при слабом кипении варить 1 1/2 — 2 часа, изредка помешивая.
Перед подачей к столу в кашу положить масло, вымешать и полить сверху вареньем.

Ингредиенты: Крупы — 75 гр., сахара — 5 гр., молока — 150 гр., масла сливочного — 5 гр., варенья — 30 гр., воды — 100 г.


Рецепт блюда: Суп из овсянки с черносливом

1/2 стакана овсянки промыть в холодной воде, залить 2 л кипятка, положить масло (1 ст. ложку) и варить до готовности. Затем крупу протереть сквозь сито и положить в нее еще ложку масла. Очищенный от косточек чернослив (200 г) залить водой, положить в него 1/4 стакана сахара и варить. Когда чернослив разварится, смешать его с овсянкой. Суп прокипятить и подавать.

 
    Рецепты блюд
 

 

 

 


Овсяные хлопья рецептыОвсяные хлопья рецепты приготовления блюд
 
 
 
Блюда из овсяных хлопьев - рецепты с фото. Рецепты блюд из овсяных хлопьев. Блюда из овсяных хлопьев. Кашица белёвская (овсяная сладкая). Каша овсяная "Геркулес " с вареньем
( лечебное питание )
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью