Блюда из зелёной редьки - рецепты с фото

САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
                                                                                                         Рецепты блюд из зеленой редьки
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Блюда из зеленой редьки

 

Рецепт блюда: Салат освежающий с редькой («великорусский»)

Состав: 1 небольшая редька, 1 средняя морковь, 1 яблоко (антоновка), 3—4 зубчика чеснока, 1/4—1/2 лимона, 1/2 ч. л. цедры, соль по вкусу

Приготовление:
1. Овощи тщательно вымыть (щеткой), очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
2. Все равномерно перемешать. Добавить мелко иссеченного чеснока и цедры (1/2 ч. л. сухой или с 1/4 лимона — свежей). Сок лимона выжать в массу, вновь перемешать, посолить чуть–чуть.

 

Рецепт блюда: Салат из редьки с грецкими орехами

Состав: 1 морковь средняя, 1 редька маргеланская (зеленая),
5—6 орехов грецких,лимона (цедра и сок), 4 зубчика чеснока соль,

Приготовление:
Овощи натираются на мелкой терке, орехи толкутся в ступке, чеснок мельчится мелко–намелко, все смешивается и сбрызгивается лимонным соком; цедра с лимона стирается на терке и вводится в салат.
Применение:
Употребляется на завтрак, так ка

 

Рецепт блюда: Чалоп

Состав: 1,5 л катыка, 1 л холодной кипяченой воды,
2 огурца, 10—12 редисок или 3—4 маргиланские редьки ( зеленая редька ), 0,5—0,75 стакана зеленого лука, 3 ст. ложки зелени кинзы, 2 ст. ложки зелени укропа, 1 ст. ложка зелени базилика,0,5 ч. ложки красного молотого перца,1 ч. ложка соли.

Катык слегка отцедить, развести водой, заправить солью и перцем, мелко нарезанными овощами и пряной зеленью и поставить в холодное место (погреб, холодильник) на 5—6 ч.
Этот суп очень приятен в жаркую погоду.

 
       Рецепты блюд
 

 

 

 

Зеленая редька рецептыРедька зеленая рецепты блюдРецепты блюд из зеленой редькиБлюда из зеленой редьки
 
 
 
Блюда из зелёной редьки - рецепты с фото. Рецепты блюд из зеленой редьки. Блюда из зеленой редьки. Салат освежающий с редькой («великорусский»). Салат из редьки с грецкими орехами. Состав: 1 морковь средняя, 1 редька маргеланская (зеленая)...
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью