   
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Блюда из скумбрии
Скумбрия
отварная в огуречном рассоле
Рецепт: Скумбрию – которую нарезают крупными кусками,
очищая только от чешуи и плавников и при этом обязательно
сохраняя кожу и хребтовую кость.
Для отваривания берут небольшие низкие эмалированные
кастрюли или сотейники, укладывают в них куски скумбрии
тесно в
один ряд и заливают так, чтобы жидкость не вполне покрывала
рыбу. Отваривать лучше всего в огуречном рассоле или в воде
с добавлением рассола и пряностей. Продолжительность варки
зависит от сорта рыбы и величины кусков. Красную рыбу варят
20 – 25 мин, речную и озерную рыбу из рек Сибири 25 – 30
мин, рыбу из рек европейской части страны 12 – 15 мин,
морскую рыбу 8 – 12 мин. Без крышки и на сильном огне варят
мелкие куски скумбрии
либо морскую рыбу, остальные виды рыбы
варят под крышкой и на умеренном огне, при первых признаках
отставания хребтовой кости от мяса варку прекращают.
В рассольно-водной смеси с пряностями можно отваривать
последовательно несколько порций скумбрии
.
Состав продуктов: На 1 кг скумбрии
,
0,5 луковицы,
0,5 корня петрушки,
6 горошин чёрного перца,
2 – 3 стакана огуречного рассола,
3 – 4 тычинки шафран
На гарнир к отварной рыбе можно подать отварной картофель
с укропом и луком, хрен, маслины, отварные грибы в сметане.
Другие рецепты из скумбрии: |
Список блюд из рыбы |
|
|
|
  
|