Рецепт: В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей
и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. Все это
посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое вино и
припустить в закрытой посуде на слабом огне.
Готовую скумбрию вместе с овощами переложить на блюдо и
гарнировать вареными грибами и крабами бульон, оставшийся
после припускания, выпарить на половину объема, добавить в
него белый соус, дать закипеть, заправить сливочным маслом,
лимонным соком и довести до вкуса
Блюда из скумбрии - рецепты с фото. Рецепты блюд из скумбрии. Блюда
из скумбрии. Рецепт скумбрии с луком и сельдереем в соусе. Скумбрия
с луком и сельдереем в соусе