   
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Блюда из скумбрии
Солянка из скумбрии
на сковороде
Рецепт: Натушить для солянки свежую или
квашеную капусту. Подготовленную скумбрию нарезать на куски в 40–50 гр., сложить отдельно
в кастрюлю, посолить, посыпать перцем, добавить каперсы,
огурцы, очищенные от кожицы и зерен и нарезанные
ломтиками, прибавить томат-пюре, лук, нашинкованный и
слегка поджаренный с маслом, стакан рыбного бульона (или
воды), 2 лавровых листика, накрыть кастрюлю крышкой и
варить 15–20 минут.
Затем прибавить муку, смешанную с чайной
ложкой масла; осторожно, не ломая кусков рыбы, размешать
и кипятить 1–2 минуты. На дно сковороды положить третью
часть тушеной капусты, разровнять, разложить поверх нее
рыбу с гарниром, полить соусом, полученным при варке
рыбы, покрыть остальной капустой, сравнять, посыпать
толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в
духовой шкаф на 8-10 минут.
При подаче на стол уложить на солянку
вымытые маслины. Украсить ее можно ломтиками лимона,
маринованными вишнями, виноградом, сливами или брусникой
и веточками зелени петрушки.
На 500 г филе скумбрии
— 1 кг свежей или
квашеной капусты, по 2 ст. ложки масла, томата-пюре и
толченых сухарей, 2 соленых огурца, 50 г каперсов, 50 г
маслин, 2 головки лука.
Состав продуктов: Для тушения капусты — 2 ст. ложки
томата-пюре, 2 1/2 ст. ложки масла или смальца, 1
головку лука, по 1 ст. ложке сахара и муки.
Другие рецепты из скумбрии: |
Список блюд из рыбы |
|
|
|
  
|