   
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Блюда из скумбрии
Скумбрия, запеченная куском
Рецепт: Скумбрию
как сырую, так и
предварительно обжаренную или сваренную
(без гарнира или с гарниром) запекают в
хорошо нагретом духовом шкафу. Если шкаф
нагрет недостаточно, рыба плохо
запекается, высыхает и делается
невкусной
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных
чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на
сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть
маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и
поставить в духовой шкаф на 25–30 минут, поливая
несколько раз соком, выделившимся при запекании.
Подавая на стол, скумбрию разрезать поперек на куски,
положить на подогретое блюдо и полить соком,
процеженным сквозь сито. Сверху украсить скумбрию веточками зелени петрушки. На гарнир подать
отварной картофель с маслом (или жареный), а также салат
зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона.
Можно подать также соус майонез с каперсами.
Состав продуктов: На 500 г скумбрии
— по 1 ст. ложке сметаны и
масла.
Другие рецепты из скумбрии: |
Список блюд из рыбы |
|
|
|
  
|