   
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Блюда из скумбрии
Жареная скумбрия
Рецепт: Скумбрия можно жарить с небольшим количеством жира или
погруженной в жир. Чтобы скумбрия
равномерно прожаривалась,
рыбное филе или же крупную рыбу нарезают на куски не толще
3 см, так как у толстого куска верхний слой может
пережариться раньше, чем он весь будет готов. Снимать кожу с
жирной скумбрии
перед обжариванием
не следует. Некоторые сорта рыбы вкуснее зажаренными в коже.
Жарят рыбу на растительном масле, маргарине и на коровьем
масле.
Очищенную, вымытую и нарезанную скумбрию за 15–20 минут до
обжаривания замочить в молоке, смешанном с солью и перцем
(1/4 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли), и обвалять в
муке или сухарях.
При жарении в жире его наливают в неглубокую кастрюлю или
на сковороду в таком количестве, чтобы скумбрия была погружена
в жир на половину. Опустив скумбрию в горячий жир, ее обжаривают
сначала с одной, а затем с другой стороны. По окончании
жарения жир следует процедить и слить в чистую посуду с
крышкой.
Лучше всего жарить скумбрию на чугунной сковороде, которая
прогревается равномерно. Сковороду сильно разогреть,
положить масло, а потом уже рыбу. Обжаривать скумбрию надо до
образования золотистой корочки — сначала одну сторону, затем
другую. Если рыба еще не готова, то сковороду, накрыв
крышкой, ставят в духовой шкаф на 5–7 минут или на слабый
огонь.
Другие рецепты из скумбрии: |
Список блюд из рыбы |
|
|
|
  
|