   
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Кета рецепты блюд
Кета
в рассоле
Рецепт: Подготовить и нарезать кету на куски. Очистить огурцы
от кожицы, разрезать их вдоль, вынуть зерна и разрезать
каждую половину поперек на три части. Свежие грибы (белые,
шампиньоны) очистить, промыть и нарезать ломтиками. Куски
кеты
разместить в неглубокой кастрюле, между ними уложить
грибы и огурцы. Все это посолить и посыпать перцем, затем в
кастрюлю влить 1 1/2 стакана бульона (или воды), прибавить
столовую ложку огуречного рассола и, накрыв, варить 15–25
минут. После этого бульон слить в другую кастрюлю и
поставить на огонь. Когда бульона останется около стакана,
приготовить соус так же, как для паровой осетрины, но без
лимонного сока.
Рыбу подавать на стол на подогретом блюде. Сверху на каждый
кусок положить грибы и огурцы и полить соусом, процеженным
сквозь сито. Можно положить отварной картофель.
Состав: На 500 г свежей кеты
— 2 соленых огурца, 200 г.
свежих белых грибов (или 100 г соленых), 1 ст. ложку
огуречного рассола, 1 ст. ложку муки и 2 ст. ложки масла.
Другие рецепты из кеты: |
Список блюд из рыбы |
|
|
|
  
|