Блюда из карасей рецепты с фото

САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
                                                                                                        Рецепты блюд из карасей
Рецепты блюд из карасяБлюда из карасей рецепты с фотоБлюда из карасей рецепты с фотоБлюда из карасей рецепты с фотоБлюда из карасей рецепты с фото
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Карась рецепты блюд

 

Караси, жареные в сметане

Рецепт "Карасей жареных в сметане"

1 кг карасей
50 г сливочного или оливкового масла
2 – 3 луковицы
1,5 стакана сметаны
2 ст. ложки муки

Карасей очистить, посолить, запанировать в муке, положить на разогретую сковороду с маслом и луком, обжарить с обеих сторон слегка, до появления колера, переложить в эмалированную сковороду.......

В. В. Похлебкин " Русская и советская кухни "

 

Жареный карась

Жареный карась 

Рецепт: Карася можно жарить с небольшим количеством жира или погруженной в жир. Чтобы карась равномерно прожаривалась, рыбное филе или же крупную рыбу нарезают на куски не толще 3 см, так как у толстого куска верхний слой может пережариться раньше, чем он весь будет готов. Снимать кожу с жирной карася перед обжариванием не следует. Некоторые сорта рыбы вкуснее зажаренными в коже......

 

Карась жареный с гарниром

Карась жареный с гарниром

Рецепт: Подготовленного карася посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. При подаче на стол полить карася маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.....

Состав продуктов: На 750 г карася (или 500 г готового филе) — по 2 ст. ложки масла и муки.

 

Карась жареный с помидорами и луком

Карась жареный с помидорами и луком 

Рецепт: Подготовленные куски карася опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.....

Состав продуктов: На 750 г. карася (или 500 г готового филе) 1/4 стакана молока, 4 помидора, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.   

 

Карась жареный в тесте

Карась жареный в тесте

Рецепт: Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками растительного или коровьего растопленного масла, затем развести теплой водой (1/2 стакана) так, чтобы не было комков. Миску с тестом накрыть и дать постоять. Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5–7 см, посыпать солью, перцем, нарубленной зеленью......

Состав продуктов: На 500 г готового филе карася — 5 ст. ложек муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, 2 яйца и 100 г жира для жарения.

 

Карась жареный в сухарях

Карась жареный в сухарях

Рецепт: Подготовленного промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях. За 10–15 минут до подачи на стол рыбу обжарить в жире. Подать карася на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки......

Состав продуктов: На 750 г карася (или 500 г готового филе) 1/4 стакана молока, лимон, 1/2 стакана толченых сухарей, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки и 100 г жира для жарения. 

 

Карась запечённый в сметане

Карась запечённый в сметане

Рецепт: Куски карася посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные, и картофель, нарезанный кружками толщиной в 1/2 см. Карася уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить карася кружками жареного картофеля и полить......

Состав продуктов: На 750 г карася (или 500 г готового филе) — 800 г картофеля, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 200 г. свежих белых грибов, 25 г сыра, 2 ст. ложки муки и 4 ст. ложки масла.  

 

 Карась запеченный с картофелем

Карась запечённый с картофелем

Рецепт: Очищенную и промытого карася разрезать вдоль по хребту, потом нарезать поперек, посыпать перцем и уложить куски на смазанную маслом сковороду. Сверху рыбу засыпать сырым картофелем, нарезанным в виде лапши и промытым в холодной воде. По краям сковороды уложить......

Состав продуктов: На 750 г карася (или 500 г готового филе) — 800 г картофеля, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки сухарей и 2–3 ст. ложки масла. 

 

Карась в томатном соусе с овощами

Карась в томатном соусе с овощами

Рецепт: Порционные куски карася, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Отвар использовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель.....

Состав продуктов: Карась 150, лук 5, петрушка 5, морковь 5, грибы 30, крабы 10, гарнир 150, соус 75, зелень.

 

Карась с луком и сельдереем в соусе

Карась с луком и сельдереем в соусе

Рецепт: В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. Все это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне....

Карась 150 гр., лук-порей 25 гр., сельдерей 15 гр., вино белое 10 гр., грибы 30 гр., крабы 10 гр., соус белый 80 гр., масло сливочное или маргарин сливочный 10 гр., сок лимонный 1 гр., перец.

 

Карась с яблоками и луком пореем

Карась с яблоками и луком пореем

Рецепт: Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука-порея. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски карася , посыпать солью и перцем. Залить все это небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припускать....

Состав продуктов: Карась 150 гр., яблоки 100 гр., лук-порей 20 гр., вино белое 10 гр., сметана 50 г или масло сли­вочное 20 гр., перец.

 

Карась в томатном соусе с овощами

Карась в томатном соусе с овощами

Рецепт: Нарезать филе карася на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы и кусочки крабов.....

Состав продуктов: Карась 150 гр., лук 5 гр., петрушка 5 гр., грибы 30 гр., крабы 10 гр., гарнир 150 гр., соус 100 гр., перец, зелень


Список блюд из рыбы

 

    Рецепты блюд
 

 

 

 


Рецепты блюд из карасяРецепты из карася с фотоБлюда из карася с фотоРецепты блюд из карася фотоРецепты из карася фото
 
 
 
Блюда из карасей - рецепты с фото. Рецепты блюд из карася. Карась рецепты блюд. Блюда из карасей. Жареный карась. Карась в сухарях. Карась запечённый с картофелем...
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью