  
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Лещ рецепты блюд
Лещ , запеченный в сметане
Рецепт: Куски леща
посолить, посыпать перцем, обвалять
в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить
также белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные,
и картофель, нарезанный кружками толщиной в 1/2 см.
леща
уложить на сковороду, на каждый кусок
положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы.
Потом обложить леща
кружками жареного картофеля и полить
процеженным соусом из сметаны. Соус приготовляется так:
нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную
ложку муки, смешанной с таким же количеством масла,
размешать, кипятить 1–2 минуты и посолить.
Леща, политого соусом, засыпать сверху
тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в
духовой шкаф на 5–6 минут, чтобы она подрумянилась. При
подаче на стол рыбу посыпать сверху мелко нарезанной
зеленью петрушки.
Запекать можно филе осетрины, севрюги,
белуги, судака, леща, щуки и другой рыбы.
Состав продуктов: На 750 г леща
(или 500 г готового филе)
— 800 г картофеля, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 200 г.
свежих белых грибов, 25 г сыра, 2 ст. ложки муки и 4 ст.
ложки масла.
Другие рецепты из леща: |
Список блюд из рыбы |
|
|
|
 
|