Блюда из авокадо - рецепты с фото

САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
                                                                                                           Рецепты блюд из авокадо с фотографиями
Блюда из авокадоБлюда из авокадоБлюда из авокадо
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Блюда из авокадо

 

Рецепт блюда: Салат из авокадо

Рецепт: Приготовить пряный соус для салата, смешав оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль, черный молотый перец и сахар. Разрезать на половинки авокадо, вынуть косточку, осторожно снять кожуру, нарезать тонкими ломтиками мякоть. Огурец, не очищая, разрезать вдоль и нарезать тонкими ломтиками. Болгарский перец разрезать вдоль и, удалив семена, нарезать тонкими ломтиками. Помыть яблоко, разрезать на четыре части, не снимая кожуру, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Перемещать все ингредиенты с соусом для салата, по желанию, еще раз посолить и поперчить, подавать на стол.

Состав продуктов: 200 г. авокадо, 100 г. огурцов, 100 г. зеленого болгарского перца, 1 зеленое яблоко (100 г).

Для соуса: 1 ст. ложка оливкового масла, 30 мл лимонного сока, горчица, соль, черный молотый перец, сахар.


Салат из авокадо, апельсинов и помидоров

Рецепт: Апельсины очистить и нарезать толстыми кружками. Помидоры погрузить в кипящую воду на 30 секунд, затем обдать холодной водой. Снять кожицу, разрезать помидоры на четвертинки, удалить семена и крупно порубить. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и аккуратно очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Смешать оливковое масло, лимонный сок и петрушку. Приправить солью и перцем. Перемешать авокадо и помидоры с половиной заправки. Уложить нарезанные апельсины на блюдо и посыпать кольцами лука. Сбрызнуть остатками заправки. Выложить сверху авокадо, помидоры, миндаль и оливки.

Состав продуктов: 200 г. авокадо, 200 г. апельсинов, 200 г. помидоров, 50 мл оливкового масла, 30 мл лимонного сока, 1 ст. ложка нарубленной свежей петрушки, 50 г лука, нарезанного кольцами, соль и молотый черный перец, 25 г очищенного миндаля и 10—12 оливок — для украшения.


Салат из авокадо с помидорами, апельсинами и фасолью

Рецепт: Замочить фасоль в воде на 6-12 часов. Сварить. Авокадо и помидоры нарезать кубиками. Апельсины разделить на дольки и нарезать их поперек на ломтики толщиной 5 мм. Тщательно перемешать авокадо, помидоры, ломтики апельсинов и фасоль, посолить.
Посыпать зеленью.

Состав продуктов: 200 г. авокадо, 200 г. помидоров, 200 г. апельсинов, 200 г. черной фасоли, 1 ст. ложка нарубленной свежей зелени кориандра или петрушки, соль.


Салат из авокадо с черносливом

Рецепт: Плоды авокадо тщательно промыть, разрезать пополам, косточки удалить, мякоть аккуратно вынуть чайной ложечкой и измельчить до получения пюре. Чернослив промыть в теплой воде, мякоть нарезать небольшими кубиками. Перемешать авокадо с черносливом, лимонным соком и сахаром и разложить в половинки плодов авокадо.
Посыпать толчеными орехами.

Состав продуктов: 400 г авокадо, 150 г. чернослива без косточек, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сока лимона, 50 г. фундука.

Салат из авокадо и цитрусовых

Рецепт: Авокадо разрезать вдоль на тонкие ломтики. Залить их соком и мариновать 5 минут. Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры и разделить на дольки, снять с долек пленку. Выстлать тарелку листьями салата и разложить на них в виде веера ломтики авокадо, перемежая дольками грейпфрута и апельсина. Посыпать нарубленной петрушкой, зеленым луком, нарезанным колечками или мятой.

Состав продуктов: 200 г. авокадо, 125 мл. лимонного или апельсинового сока, 200 г. грейпфрутов, 100 г апельсинов, 10-12 листьев салата, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, зеленого лука или мяты.

Салат из авокадо с чесноком

Яйца сварить и натереть на тёрке. Мякоть спелого авокадо размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком. Смешать авокадо, яйца, выдавленный чеснок. Смесь посолить, поперчить, заправить майонезом.
Для приготовления салата вам потребуется:

Состав продуктов: Авокадо – 2 шт.; Яйца – 2 шт.; Чеснок, соль, перец, майонез, лимонный сок – по вкусу.

 

Салат из авокадо с кальмарами

Рецепт: Кальмаров сварить в подсоленной воде, освободить от плёночки. Мякоть авокадо и мясо кальмара нарезать кубиками. Смешать кальмаров, авокадо и консервированную кукурузу, посолить, заправить майонезом.
Для приготовления салата вам потребуется:

Состав продуктов: Авокадо – 2 шт.; Кальмары - 300 грамм; Консервированная кукуруза -  200 грамм;
Майонез, соль – по вкусу.

 

Зелёный салат из авокадо

Рецепт: Мякоть авокадо, сваренные яйца, зелёный лук, листья салата мелко порезать, посолить, смешать с майонезом.
Для приготовления зеленого салата вам потребуется:

Состав продуктов: Авокадо – 1 шт.; Яйца – 2 шт.; Зелёный лук – 100 – 150 грамм; Зелёный салат – 200 – 250 грамм; Соль, майонез – по вкусу.

 

Салат из авокадо с огурцом и креветками

Рецепт: Креветки сварить и очистить. Порезать мясо креветок, мякоть авокадо, сваренные яйца, лук, огурец. Всё смешать, посолить, заправить лимонным соком.
Для приготовления салата вам потребуется:

Состав продуктов: Авокадо – 2 шт.; Яйца – 1 шт.; Креветки – 150 грамм; Репчатый лук – 1 шт.; Свежий огурец – 1 шт.; Майонез, соль, лимонный сок – по вкусу.

 

Салат из авокадо с помидорами и креветками

Рецепт: Сваренные и очищенные креветки, мякоть авокадо, помидоры порезать, посолить, перемешать, заправить майонезом.
Вам потребуется:

Состав продуктов: Авокадо – 2 шт.; Помидоры – 3 шт.; Креветки – 300 грамм; Майонез, соль – по вкусу.

 

Салат из авокадо с отварным языком

Рецепт: Мякоть авокадо, отварной язык нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Все компоненты посолить, перемешать и заправить майонезом.
Для приготовления салата вам потребуется:

Состав продуктов: Авокадо – 2 шт.; Язык отварной - 400 грамм; Репчатый лук – 1 шт.; Майонез, соль – по вкусу.

Салат из авокадо с печенью трески

Рецепт: Печень трески, мякоть авокадо, сваренные и почищенные яйца порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Порезанные компоненты посолить, добавить зелёный горошек, сок 1/3 лимона, перемешать, заправить майонезом.

Состав продуктов: Авокадо – 1 шт.; Печень трески – 150 - 200 грамм; Репчатый лук – 1 шт.; Яйца – 2 шт.; Зелёный горошек- 60 – 100 грамм; Лимон - 1/3 шт.; Майонез, соль – по вкусу.

 
       Рецепты блюд
 

 

 

 

Блюда из авокадоБлюда из авокадо
 
 
 
Блюда из авокадо - рецепты с фото. Рецепты блюд из авокадо с фотографиями. Блюда из авокадо. Салат из авокадо. Салат из авокадо с помидорами и креветками. Салат из авокадо с печенью трески...
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью