 
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Кекс ванильный
Развести дрожжи в теплом молоке,
прибавить соль и, всыпав в муку, замесить крутое тесто;
скатать его в шар, верх надрезать по радиусу, опустить
тесто в кастрюлю с теплой водой (2–2 1/2 л), накрыть
крышкой и поставить в теплое место для подъема. Отдельно
яйцо стереть добела с сахаром и ванилином, прибавить
размягченное масло и все вместе растереть до пышности.
Когда тесто увеличится в объеме, примерно, в два раза,
вынуть его из воды шумовкой и переложить в другую
посуду, вымесить, потом прибавить яйца, стертые с
сахаром и маслом, снова вымесить так, чтобы тесто стало
гладким и отставало от посуды, прибавить изюм и, при
желании, очищенные рубленые орехи или миндаль. Тесто
переложить в форму (до 1/2 ее высоты), накрыть салфеткой
и поставить в теплое место. Как только тесто поднимется
и заполнит форму, примерно, на 3/4 ее высоты, поставить
кекс для выпечки в духовой шкаф на 30–50 минут.
Готовый кекс вынуть из формы, обсыпать
сахарной пудрой и положить на блюдо с бумажной
салфеткой.
На 2 стакана муки — 1/2 стакана молока,
30 г дрожжей, 1/2 стакана сахара, 100 г сливочного масла
или маргарина, 2 яйца, 50 г изюма, 50 г орехов или
миндаля очищенного, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 порошка
ванилина.
"Книга
о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
Кулинарные рецепты блюд с
фото на "К"
- РЕЦЕПТ
Кабачки
жареные
- РЕЦЕПТ
Кабачки
с мясом
- РЕЦЕПТ
Кабачки
фаршированные
- РЕЦЕПТ
Какао
- РЕЦЕПТ
Какао
на рисовом отваре ( лечебное питание )
- РЕЦЕПТ
Какао
со взбитыми сливками
- РЕЦЕПТ
Какао
со сгущенным молоком
- РЕЦЕПТ
Какао
с яичным желтком
- РЕЦЕПТ
Как
варить пищу на водяной бане и пару
- РЕЦЕПТ
Как
делать сливочные вафли
- РЕЦЕПТ
Какие
вина к каким блюдам
- РЕЦЕПТ
Как
облегчить боль от ожога совет
- РЕЦЕПТ
Как
приготовить столовую горчицу
- РЕЦЕПТ
Как
хранить вино
- РЕЦЕПТ
Как
хранить сливочное масло
- РЕЦЕПТ
Как
чистить серебряные и никелированные приборы (совет)
- РЕЦЕПТ
Калачи
- РЕЦЕПТ
Камбала
- РЕЦЕПТ
Камбала
в красном вине
- РЕЦЕПТ
Камбала
отварная с маслом
- РЕЦЕПТ
Камбала,
палтус в соусе с эстрагоном
- РЕЦЕПТ
Камбала,
палтус в томатном соусе
- РЕЦЕПТ
Камбала,
палтус в томатном соусе с овощами
- РЕЦЕПТ
Камбала,
палтус отварные с анчоусным маслом
- РЕЦЕПТ
Камбала,
палтус с луком и сельдереем в соусе
- РЕЦЕПТ
Камбала,
палтус отварные с огуречным рассолом
- РЕЦЕПТ
Камбала,
палтус отварные с соусом
- РЕЦЕПТ
Камбала,
палтус с яблоками и луком пореем
- РЕЦЕПТ
Каперсы
- РЕЦЕПТ
Капуста
- РЕЦЕПТ
Капуста
брюссельская с сельдереем в молочном соусе
- РЕЦЕПТ
Капуста
квашеная
- РЕЦЕПТ
Капуста
малосольная
- РЕЦЕПТ
Капуста
маринованная
- РЕЦЕПТ
Капуста
тушеная
- РЕЦЕПТ
Капуста
фаршированная
- РЕЦЕПТ
Капуста
цветная жареная в сухарях
- РЕЦЕПТ
Капустные
оладьи (диетическое питание)
- РЕЦЕПТ
Карамель
- РЕЦЕПТ
Карась
и пескарь
- РЕЦЕПТ
Карбонад
и буженина
- РЕЦЕПТ
Кардамон
- РЕЦЕПТ
Картофель
- РЕЦЕПТ
Картофель
в молоке
- РЕЦЕПТ
"Картофель
в мундире"
- РЕЦЕПТ
Картофель
жареный
- РЕЦЕПТ
Картофель
жареный с яйцом
- РЕЦЕПТ
Картофель
молодой в сметане
- РЕЦЕПТ
Картофельная
запеканка с мясом
- РЕЦЕПТ
Картофельное
пюре
- РЕЦЕПТ
Картофельные
котлеты
- РЕЦЕПТ
Картофельные
крокеты с мясом в омлете паровые ( лечебное питание )
- РЕЦЕПТ
Картофельные
оладьи
- РЕЦЕПТ
Картофельные
пирожки с грибами
- РЕЦЕПТ
"Картофельные
хлопья"
- РЕЦЕПТ
Картофельный
суп протёртый (детское питание)
- РЕЦЕПТ
Картофель
отварной
- РЕЦЕПТ
Картофель
отварной с маслом и зеленью
- РЕЦЕПТ
Картофель,
сваренный на пару
- РЕЦЕПТ
Картофель
со шпиком
- РЕЦЕПТ
Картофель
сушеный
- РЕЦЕПТ
Картофель
тушеный с копченой грудинкой
- РЕЦЕПТ
Картофель
тушеный со свежими грибами
- РЕЦЕПТ
Картофель,
фаршированный мясом
- РЕЦЕПТ
Картофель,
фаршированный сельдью
- РЕЦЕПТ
Каша
гречневая с брюквой
- РЕЦЕПТ
Каша
из дробленой овсяной крупы
- РЕЦЕПТ
Каша из дробленой пшеничной крупы
- РЕЦЕПТ
Каша из овсяных хлопьев "Геркулес"
- РЕЦЕПТ
Каша
из цельной пшеничной крупы
- РЕЦЕПТ
Каша
из ячневой или дробленой овсяной крупы
- РЕЦЕПТ
Каша
манная с морковью
- РЕЦЕПТ
Каша
овсяная "Геркулес " с вареньем
( лечебное питание )
- РЕЦЕПТ
Каша
рисовая с тыквой
- РЕЦЕПТ
Каша
рисовая шоколадная на воде ( лечебное питание )
- РЕЦЕПТ
Каши
- РЕЦЕПТ
Каштаны
- РЕЦЕПТ
Квашение
и соление
- РЕЦЕПТ
Квашеные
овощи
- РЕЦЕПТ
Кедровый
орех
- РЕЦЕПТ
Кекс
ванильный
- РЕЦЕПТ
Кекс
лимонный
- РЕЦЕПТ
Керченская
сельдь
- РЕЦЕПТ
Кета
мечет икру
- РЕЦЕПТ
Кефаль
- РЕЦЕПТ
Кефир
- РЕЦЕПТ
Кизил
- РЕЦЕПТ
Килечный
посол
- РЕЦЕПТ
Кисели
- РЕЦЕПТ
Кисель
из вишневого сиропа
- РЕЦЕПТ
Кисель
из клубники, земляники и других ягод
- РЕЦЕПТ
Кисель
из ревеня
- РЕЦЕПТ
Кисель
из сушеной черники и сухих ягод шиповника
- РЕЦЕПТ
Кисель
из сушеных яблок или кураги
- РЕЦЕПТ
Кисель
из черники ( лечебное питание )
- РЕЦЕПТ
Кисель
клюквенный или смородиновый
- РЕЦЕПТ
Кисло-сладкое
мясо (консервы)
- РЕЦЕПТ
Клецки
- РЕЦЕПТ
Клецки
из брынзы
- РЕЦЕПТ
Клецки
из пшеничной муки или из манной крупы
- РЕЦЕПТ
Клецки
из толокна в молоке
- РЕЦЕПТ
Клубника
и земляника
- РЕЦЕПТ
Клюква
и брусника
- РЕЦЕПТ
Клюквенный
кисель (диетическое питание)
- РЕЦЕПТ
Кнели
из судака с маслом ( лечебное питание )
- РЕЦЕПТ
Коврижка
медовая
- РЕЦЕПТ
Колбаса
вареная, полукопченая и копченая
- РЕЦЕПТ
Колбаса
жареная
- РЕЦЕПТ
Колбаса
жареная с капустой
- РЕЦЕПТ
Колбаса
ливерная и паштеты
- РЕЦЕПТ
Колбаса
с луком
- РЕЦЕПТ
Колбаса
чесночная ( лечебное питание )
- РЕЦЕПТ
Колбасные
изделия в кулинарной обработке
- РЕЦЕПТ
Колбасы
- РЕЦЕПТ
Кольраби
тушеная
- РЕЦЕПТ
Компот
из замороженных фруктов и ягод
- РЕЦЕПТ
Компот
из консервированных фруктов
- РЕЦЕПТ
Компот
из ревеня и яблок на сахарине ( лечебное питание )
- РЕЦЕПТ
Компот
из свежих абрикосов или слив
- РЕЦЕПТ
Компот
из свежих персиков
- РЕЦЕПТ
Компот
из свежих яблок и вишен
- РЕЦЕПТ
Компот
из свежих яблок или груш
- РЕЦЕПТ
Компот
из свежих яблок и мандаринов
- РЕЦЕПТ
Компот
из свежих яблок и слив
- РЕЦЕПТ
Компот
из сушеных фруктов
- РЕЦЕПТ
Компот
из чернослива
- РЕЦЕПТ
Компот
из чернослива, изюма и кураги
- РЕЦЕПТ
Компоты
- РЕЦЕПТ
Кондитерские
изделия
- РЕЦЕПТ
Консервированная
кукуруза в томате
- РЕЦЕПТ
Консервированная
кукуруза с маслом
- РЕЦЕПТ
Консервированная
кукуруза с яблоками и гренками
- РЕЦЕПТ
Консервированная
осетрина в сметане с картофелем
- РЕЦЕПТ
Консервированная
рыба с картофелем
- РЕЦЕПТ
Консервированные
грибы в банках
- РЕЦЕПТ
Консервированные
компоты
- РЕЦЕПТ
Консервированные
судак, лососина, нельма, в белом вине
- РЕЦЕПТ
Консервированные
раковые шейки с картофелем
- РЕЦЕПТ
Консервированные
сосиски
- РЕЦЕПТ
Консервированный
зеленый горошек
- РЕЦЕПТ
Консервы
- РЕЦЕПТ
Консервы
закусочные из овощей
- РЕЦЕПТ
Консервы
натуральные овощные
- РЕЦЕПТ
Концентрированные
плодово-ягодные кисели
- РЕЦЕПТ
Коньяки
- РЕЦЕПТ
Копчение
рыбы
- РЕЦЕПТ
Копченый
морской окунь
- РЕЦЕПТ
Копчушки
- РЕЦЕПТ
Коржики
- РЕЦЕПТ
Коржики
из кукурузных хлопьев
- РЕЦЕПТ
Корзиночки
из слоеного теста с салатом
- РЕЦЕПТ
Корзиночки
из яиц с салатом
- РЕЦЕПТ
Корзиночки
с ягодами
- РЕЦЕПТ
Котлетное
мясо или фарш (полуфабрикат)
- РЕЦЕПТ
Котлеты
и битки
- РЕЦЕПТ
Котлеты
из картофеля и отрубей
- РЕЦЕПТ
Котлеты
из консервированной кукурузы со сметаной ( лечебное питание )
- РЕЦЕПТ
Котлеты
из рыбы
- РЕЦЕПТ
Котлеты
из свеклы (диетическое питание)
- РЕЦЕПТ
Котлеты
из фасоли с грибным соусом
- РЕЦЕПТ
Котлеты
и шницели (полуфабрикаты)
- РЕЦЕПТ
Котлеты
капустные
- РЕЦЕПТ
Котлеты
куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами ( лечебное питание )
- РЕЦЕПТ
Котлеты
морковные
- РЕЦЕПТ
Котлеты
морковно-яблочные, запеченные ( лечебное питание )
- РЕЦЕПТ
Котлеты
овощные
- РЕЦЕПТ
Котлеты
отбивные и натуральные
- РЕЦЕПТ
Котлеты
пожарские
- РЕЦЕПТ
Котлеты
рубленые (полуфабрикаты)
- РЕЦЕПТ
Котлеты
с молочным соусом
- РЕЦЕПТ
Котлеты
фаршированные из морского окуня
- РЕЦЕПТ
Кофе
- РЕЦЕПТ
Кофейные
и чайные напитки
- РЕЦЕПТ
Кофе
на молоке
- РЕЦЕПТ
Кофе
с молоком или сливками
- РЕЦЕПТ
Кофе
со взбитыми сливками
- РЕЦЕПТ
Кофе
со сгущенным молоком
- РЕЦЕПТ
Кофе
черный
- РЕЦЕПТ
Крабы
- РЕЦЕПТ
Крабы,
запеченные в молочном соусе
- РЕЦЕПТ
Крабы
в яично-масляном соусе
- РЕЦЕПТ
Красный
перец
- РЕЦЕПТ
Крем
заварной
- РЕЦЕПТ
Крем
из простокваши ( лечебное питание )
- РЕЦЕПТ
Крем
из сливок
- РЕЦЕПТ
Крем
из сметаны
- РЕЦЕПТ
Крем
сливочный
- РЕЦЕПТ
Крем
сливочный со сгущенным молоком
- РЕЦЕПТ
Кремы
- РЕЦЕПТ
Кремы
и фруктовые начинки для пирожных и тортов
- РЕЦЕПТ
Крендельки
к чаю или кофе
- РЕЦЕПТ
Крендель
с миндалем
- РЕЦЕПТ
Кровяные
колбасы
- РЕЦЕПТ
Кролик
- РЕЦЕПТ
Кролик
в белом соусе
- РЕЦЕПТ
Кролик
жареный
- РЕЦЕПТ
Крупа
саго
- РЕЦЕПТ
Крупа
сорго
- РЕЦЕПТ
Крупеник
из гречневой каши
- РЕЦЕПТ
Крупеник
из гречневой крупы
- РЕЦЕПТ
Крупы
- РЕЦЕПТ
Крупяные
запеканки и биточки
- РЕЦЕПТ
Крупяные
и мучные блюда
- РЕЦЕПТ
Крыжовник
- РЕЦЕПТ
Кубанский
соус
- РЕЦЕПТ
Кукуруза
в початках отварная
- РЕЦЕПТ
Кулебяка
из дрожжевого теста
- РЕЦЕПТ
Кулебяка
слоеная с вязигой и рыбой
- РЕЦЕПТ
Кулинарные
изделия из домашней птицы
- РЕЦЕПТ
Кулич
- РЕЦЕПТ
Кулич
миндальный
- РЕЦЕПТ
Кумыс
- РЕЦЕПТ
Кунжут
и тахинная халва
- РЕЦЕПТ
Купаты
( полуфабрикат )
- РЕЦЕПТ
Куриные
колбасы
- РЕЦЕПТ
Куриные
консервы
- РЕЦЕПТ
Куриный
бульон
- РЕЦЕПТ
Курица
отварная с кизиловой подливкой
- РЕЦЕПТ
Курица
под белым соусом
- РЕЦЕПТ
Куры
жареные в сухарях
- РЕЦЕПТ
Куры
и цыплята паровые
- РЕЦЕПТ
Кухня
- РЕЦЕПТ
Компот
из яблок
- РЕЦЕПТ
Компот
из груш
- РЕЦЕПТ
Компот
из айвы
- РЕЦЕПТ
Компот
из вишни
- РЕЦЕПТ
Компот
из черешни
- РЕЦЕПТ
Компот
из абрикосов
- РЕЦЕПТ
Компот
из персиков
- РЕЦЕПТ
Компот
из слив
- РЕЦЕПТ
Компот
из алычи и ткемали
- РЕЦЕПТ
Компот
из земляники или клубники
- РЕЦЕПТ
Компот
из малины и ежевики
- РЕЦЕПТ
Компот
из черной смородины
- РЕЦЕПТ
Компот
из черники и голубики
- РЕЦЕПТ
Компот
из брусники
- РЕЦЕПТ
Компот
из винограда
- РЕЦЕПТ
Компот
из крыжовника
- РЕЦЕПТ
Компот
из инжира
- РЕЦЕПТ
Компот
из мандаринов
- РЕЦЕПТ
Компот
из ревеня
- РЕЦЕПТ
Компот
из дыни
- РЕЦЕПТ
Компоты
ассорти
- РЕЦЕПТ
Консервы
из овощей
- РЕЦЕПТ
Капустный
сок (рассол) консервированный
- РЕЦЕПТ
Консервы
из грибов
|

|