|
|
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО,
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,
В.В. Похлебкин
КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я,
ПРИПРАВЫ,
ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ,
МОЯ КУХНЯ, |
В.В. Похлебкин
РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ,
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ,
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ,
МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ,
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ,
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ,
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,
ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ |
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,
ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ,
КУХНИ НАРОДОВ,
СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,
ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯ,
МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ,
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ,
КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ, |
|
|
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1964г.
Алфавитный указатель
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
Р |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ц |
Ч |
Ш |
Щ |
Э |
Ю |
Я
| |

 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Камбала, палтус отварные с анчоусным
маслом
На сваренную в пряном отваре рыбу положить
кусочек анчоусного или селедочного масла: гарнир — отварной картофель
—положить сбоку рыбы.
Рыба 150 гр., овощи и специи для пряного отвара 10 гр., масло сливочное 10
гр., анчоусы или сельди 5 е, гарнир 150 г.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
РЫБА
Отварная рыба
Подготовка рыбы для варки и жаренья
- РЕЦЕПТ
Отварная рыба
-
РЕЦЕПТ
Белуга, осетрина, севрюга отварные
- РЕЦЕПТ
Треска отварная
-
РЕЦЕПТ
Треска отварная в рассоле
-
РЕЦЕПТ
Треска, припущенная в рассоле
-
РЕЦЕПТ
Треска в томатном соусе с овощами
-
РЕЦЕПТ
Треска фаршированная
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с соусом
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с анчоусным маслом
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с огуречным рассолом
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в томатном соусе с овощами
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус с луком и сельдереем в соусе
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в томатном соусе
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в соусе с эстрагоном
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус с яблоками и луком пореем
-
РЕЦЕПТ
Камбала отварная с маслом
-
РЕЦЕПТ
Консервированная рыба с картофелем
-
РЕЦЕПТ
Окунь морской горячего копчения с картофелем
-
РЕЦЕПТ
Окунь морской в томатном соусе
-
РЕЦЕПТ
Фрикадельки из салаки с овощами
-
РЕЦЕПТ
Филе камбалы, палтуса в белом соусе
-
РЕЦЕПТ
Пудинг из салаки паровой
-
РЕЦЕПТ
Салака копченая в сметане
-
РЕЦЕПТ
Сельдь в томате с огурцами
-
РЕЦЕПТ
Судак отварной с овощным гарниром
-
РЕЦЕПТ
Рыба, отварная в пергаменте
Паровая рыба
Жареная рыба
Запеченная рыба
Раки и крабы
Соусы к рыбе
|
|
|
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ Кулинарные
рецепты. Камбала отварная с анчоусным соусом. Палтус отварной с
анчоусным соусом. Рецепт Камбала отварная с анчоусным соусом. Рецепт приготовления.
Камбала отварная с анчоусным соусом. Рецепты блюд Камбала отварная
с анчоусным соусом. Рецепт блюда Камбала отварная с анчоусным соусом.
Рецепт Палтус отварной с анчоусным соусом. Рецепт приготовления
Палтус отварной с анчоусным соусом. Рецепты блюд Палтус отварной с
анчоусным соусом. Рецепт блюда Палтус отварной с анчоусным соусом.
Как приготовить
Палтус отварной с анчоусным соусом. Как приготовить Камбалу
отварную с анчоусным соусом. |
OLES.RU
Дрова березовые,
ольховые,
дубовые,
осиновые,
еловые,
технологические,
каменный уголь,
балансы,
бытовки деревянные дачные
с доставкой по Подмосковью |