
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Компот из вишни
Для консервирования лучше брать вишню с темной окраской,
полностью созревшую. Ее надо рассортировать по размеру и цвету,
вымыть и без бланширования плотно уложить в банки. Сразу же после
укладки вишен банку нужно перевернуть и собравшуюся на дне воду
слить, затем залить вишни 60%-ным сиропом. Полулитровые банки
стерилизовать в кипящей воде 10 - 12 минут, литровые - 15 - 18
минут, трехлитровые - 25 - 30 минут. Кислые вишни можно вместо
стерилизации пастеризовать при 85° ( полулитровые банки 20 - 25
минут ). При этом в банках не образуется большого давления и даже
стеклянные банки с жестяными крышками можно заранее укупорить, а
потом нагревать.
На 10 полулитровых банок:
вишня 4.5 кг.,
сахар 1 кг.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
РАЗНОЕ
Варенье
Маринады
Соленья и другие заготовки
Заготовка грибов
Домашнее консервирование
Консервированные компоты
Фруктовые соки
Пастеризованное варенье
Консервы из овощей
Консервы из грибов
Сушка овощей
Сушка фруктов
|
|